Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «желток»
Чорба с барашком рецепт 2012-08-09 20:34:22
... . ложки риса, 1 желток, 2 ст. ложки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, 1 кг барашка, 1 морковь, 1 корешок петрушки, 1 луковка, зелень, зеленоватый лук, соль, 3 ст. ложки риса, 1 желток, 2 ст. ложки сметаны. Все давно знают то, что чорбы — румынские кислые супы. Само-собой разумеется, по этому рецепту также можно также взять курицу либо утку [...]
Тэги: блюдо, второй, желток, луковка, нарезанный, петрушка, порция, рецепт
Кулинарные рецепты — Молочный соус 2012-08-01 15:36:37
Для, как заведено выражаться, густого соуса: молоко 900, мука 120, масло сливочное 120; для соуса ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для, как заведено выражаться, густого соуса: молоко 900, мука 120, масло сливочное 120; для соуса средней густоты: молоко 1000. мука 90, масло сливочное 90; для водянистого соуса: молоко 1000, мука 50, масло сливочное 50. сахар 10. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что метод изготовления : Белоснежную жаркую пассеровку развести жарким молоком, безпрерывно, [...]
Тэги: желток, мясо, овощ, рецепт, рука, скорый
Мусс медовый 2012-03-31 11:51:27
... — 300гяйцо ( желток) — 30ггустые ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Требуется: мед — 300гяйцо (желток) — 30ггустые сливки — 250г. Метод изготовления: Яичные желтки, вообщем то, растереть с медом. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что когда получится однородная масса, поставить ее на медленный огонь и, безпрерывно, как мы привыкли говорить, помешивая, довести до густоты меда. Всем известно о том, что потом снять с огня и [...]
Тэги: венчик, желток, масса, мед, рецепт, секретный
Блинчики, как все знают, узорчатые 2012-03-31 00:31:24
Блинчики узорчатые Требуется: 3 яичка, 1 стакан, как люди привыкли выражаться, сладкой пудры, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Блинчики узорчатые Требуется: 3 яичка, 1 стакан, как люди привыкли выражаться, сладкой пудры, щепотка соли, 2,5 стакана молока, 1,5 стакана муки. Как бы это было не странно, но метод изготовления: Три желтка кропотливо растереть со стаканом, как мы с вами постоянно говорим, сладкой пудры и щепоткой соли, после этого взбить венчиком и, стало быть, влить [...]
Тэги: влить, желток, посетитель, пудра, рецепт, сладкий
Говядина под шубкой 2011-10-21 08:00:40
... лук – 15г желток перепелиный – 1 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
ВОЗРАСТ: 9 мес. СОСТАВ: говядина – 50г морковь – 40г репчатый лук – 15г желток перепелиный – 1 шт. (куриный – 1/2 шт.) укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину, морковь и лук отварить или приготовить в пароварке, измельчить блендером. Положить в тарелку. Говядину сверху посыпать укропом и измельченным желтком. Еще рекомендуем посмотреть детский борщ, салат из свеклы с яблоком и [...] Источник: Говядина под шубкой
Тэги: блюдо, говядина, год, детей, желток, лук, морковь, перепелиный, репчатый, рецепт, укроп, яйцо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Главная / Главные темы / Тэг «желток»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|