У одной девушки верхний пост начинается так:
Всем привет Ребята!)
Прошу строго не судить.
Меня зовут Вика., Я не Тупая. Я студентка.
Я люблю Спорт и активный отдых, а также я люблю фотографировать и гулять.
Обожаю природу, и все что с ней связанно и по этому часто уезжаю к бабушке в деревню)
Всегда делаю умное лицо, когда говорят о политике и религии - хотя в этом ничего не понимаю.
Скажу абсолютно без всякой иронии: мне реально понравилась такая непосредственность. А то встречаются всё больше сверхумные интеллектуалы. Естественно, только в их собственных глазах.
Толерантность - удел слабых и дураков.
Опять же, понимать ...
Толерантность - удел слабых и дураков.
Опять же, понимать толерантность можно по-разному. Мне импонирует волчья точка зрения.
Привет девчонки! Сегодня буду соблазнять вас Парижем! Нет, нет тем, что во Франции (хотя это первая ...
Привет девчонки! Сегодня буду соблазнять вас Парижем! Нет, нет тем, что во Франции (хотя это первая ступенька задуманного ;)), а тем который у меня на свитере. Пусть он только на свитере, но уже очень хорошо согревает, а значит он совсем близок...
Давно хотела себе такие круглые винтажные очки. Когда-то я сказала своему мужу, что куплю такие очки как у кота Базилио, на что он мне ответил: "Не вздумай!". Сейчас такие очки на пике популярности и такое противоречивое нет уходит на второй план. Можно позволить себе приобрести круглые очки, тем более что они очень хорошо сочетаются с джинсовой одеждой и винтажными платьями или шляпками.
На мне:Свитер ChicnovaКомбинезон как брюки AsosТуфли OasisШляпа no name, похожая тут, тут и тутБраслеты этот, этот, этот и этотКольцо JLOОчки Chois
[content]
Важно, чтобы кое-что шло своим чередом. Надо отпускать. Освобождаться. Люди должны понять – никто не играет краплеными картами: иногда мы выигрываем, иногда остаемся в проигрыше. Не следует ждать, что тебе вернут его, что оценят твои усилия, что признают твой талант, что поймут твою любовь. Завершай цикл. Не из гордыни, не по неспособности, а просто потому, что это больше не вмещается в твою жизнь. Закрой дверь, смени пластинку, прибери дом, выбей пыль. Перестань быть таким, как был, стань таким, каков ты сейчас. (П. Коэльо)
Получить предсказание от Мистического Таро Фей
К социологическим исследованиям, а особенно к обобщениям, сделанным на их основе, я отношусь весьма настороженно. Однако из них можно выделить существующие тенденции и имеющиеся проблемы, если опустить количественную оценку.
Оказывается у социологов существует такое понятие — «поколение Y» - это те, кто родился в новых экономических и политических условиях конца 1980-х – начала 1990 годов и рос уже при нынешнем российском «капитализме». Сегодня эти юноши и девушки начинают карьеру, и, как отмечают социальные психологи, их отношение к делу заметно иное по сравнению с отношением их родителей и даже старших братьев и сестёр.
Челябинское издание «Новый регион» опубликовало результаты опроса социологов и кадровых работников, проводящих собеседования с кандидатами на получение какой-либо должности.
Личные качества, отличающие сотрудников до 25 лет, в среднем такие:
- главное качество «поколения Y» – это амбициозность и карьеризм, при этом, судя по комментариям, амбиции не всегда бывают оправданы навыками соискателя: «Опыта и знаний маловато, но рвутся в начальники»;
- Желание быстрого карьерного роста;
- активность и энергичность, правда в большинстве случаяе не имеющие под собой базы знаний, – «Они всегда что-то новое придумывают»;
«Поколения Y» отличает безответственность. «Нежелание или боязнь взять на себя ответственность», самоуверенность, завышенная самооценка и эгоизм.
«Поколению Y» свойственны меркантильность, рационализм, равнодушие, низкий уровень общей культуры, базовой и вузовской подготовки, а также желание получать высокую зарплату, не прикладывая к этому никаких усилий. Плюс ко всему, почти половина HR-менеджеров отметила, что молодежь до 25 лет хуже соблюдает субординацию и корпоративную этику, чем представители старших поколений, стремится к неформальному стилю общения, не всегда соблюдает дресс-код и нередко опаздывает в офис. «Неадекватно оценивают свое место в иерархии компании», «Они практически все хамоватые. Что сделаешь – поколение «сникерсов». Тоже классное название, пожалуй, даже получше, чем «поколение Пепси»!
А один из участников опроса не выдержал и прямо рубанул правду-матку, характеризуя поколение Y: «Редкостные болваны».
Ох, как прав был Капица, говоря о создании страны идиотов.
Планы Путина в действии! Слава ЕГЭ и бесконечной реформе образования!