... />
решит ваши проблемы ...
![](https://dl.dropboxusercontent.com/s/agblxjxf7ejkq02/jurist.jpg)
Проблемы на российских дорогах, к сожалению, не такая уж и большая редкость в наше время. Причем, стоит заметить, что проблемы на дороге не обязательно связано с аварией.
Основные проблемы на дороге связанны с доблестным блюстителями порядка - инспекторами ГИБДД. Не стоит, наверное, напоминать, что юридическая подкованность наших сограждан оставляет желать наилучшего. Мало того, что среднестатический гражданин нашей страны в лучшем случаи знает правило дорожного движения на твердую 3, а в худшем - не знает их вовсе. Что в прочем и не удивительно, многие автолюбители получали права 10 и даже 20 лет назад. Решить проблемы на дороге, грамотно дать отпор жадному до денег авто инспектору может дать только автоюрист. Сотни дел и огромный опыт профильной работы позволяет "выкрутится" из любой ситуации. Кого и за что можно привлечь к ответственности, лишить прав, полномочия и права водителей и инспекторов гибдд - вот лишь малая часть знаний автоюриста, способная защитить водителя от беспредела гибдд.
Многие водители вспоминают о правилах и законах уже в момент появления проблемы. Стоит ли говорить, что на месте решить проблемы с гибдд крайне маловероятно.
Именно поэтому в машине каждого водителя должен быть номер автоюриста.
В городе Ярославле прекрасно зарекомендовала себя только с лучшей стороны "Ярославская Юридическая Компания". Профессионалы своего дела оказывают юридические услуги, а также представительство в судах и составление исковых заявлений, жалоб, претензий, регистрации и организация ООО, ЗАО, ОАО.
Грамотный юрист жкх решит ваши проблемы с коммунальщиками, произволом чиновников и соседями.
А автоюрист не оставит вас в беде на дороге. Рекомендую.
... за услуги
,это удар по ... Предоплату за услуги
придумали «от ... предоплату за услуги
– во что ...
Политика времени! Предоплата за услуги ЖКХ,это удар по институту Частной Собственности.
Это новый вид получается "народной банковской системы", беспроцентное кредитование бизнеса за счет населения.
20 ноября 2013, 00:22 (мск) | Экономика | «Труд» Эксперт: Предоплату за услуги ЖКХ придумали «от фонаря»
Правительство собирается ввести предоплату за услуги ЖКХ – во что это выльется для потребителей? читать далее на
http://news.mail.ru/economics/15720244/?frommail=1
2/9/2012 http://www.cci.ru/main/NewsAMShow.asp?id=27692 "Необходимо обеспечить общественную легитимность института частной собственности. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин в рамках XIX Съезда Российского союза промшленников и предпринимателей (РСПП)......."Необходимо качественное изменение инвестиционного климата в России. Отношение общества к бизнесу, к предпринимательскому классу, к частной собственности - базовый, фундаментальный вопрос. Это культурная ментальная историческая проблема", - отметил В.Путин.
Пора в школе ввести задачку по экономике. Ваша семья заплатила вперед Из Своих Оборотных Средств,дав беспроцентный кредит чужому дяде, какой % прибыли вы не дополучите.?
А почему бы не сделать наоборот, всем работодателям, платить заработную плату вперед !
Какой психологический климат возникнет у кухонной оппозиции !!!? этого детища большевиков,которые и лишили власти КПСС!!!
Помните в школе приводились примеры, как Петр 1 придумывал всё новые и новые способы выкачивания налогов из народа! и классический пример, налог на бороду ! .....
А почему бы, Всем депутатам не отчитаться за свои предвыборные программы !
Анархо-коммунист Батька Махно в 1919 году на съезде Советов рабочих и крестьянских депутатов в г. Екатеринославе (цитируем)
“Третья анархо-коммунистическая революция, которая будет не пролетарской, а анархо-коммунистической за всеобщее освобождение народа от ига власти и насилия, от пролетарского капитализма и социализма, когда сам пролетариат себя освободит через Выборы”
Злостным пешеходам придется платить транспортный налог. Вдруг в будущем авто купят! Безработным ...
Злостным пешеходам придется платить транспортный налог. Вдруг в будущем авто купят! Безработным придется платить подоходный. Вдруг на работу устроятся!
Тринадцатый месяц © 2009-2013 : Сайт "Сотни историй" www.100story.ru
... предоплату за услуги
.
Председатель Российского правительства предложил внести изменения в законодательство, позволяющие брать с граждан предоплату за услуги ЖКХ.
http://www.opentown.org/news/24197/
Интересно это просто новая попытка понять насколько велико терпение наших граждан или всего лишь «невинное» желание как-то решить проблему неплатежей в жилищно-коммунальной сфере?
На мой взгляд, если бы правительство действительно хотело принципиально наладить сферу жилищно-коммунальных отношений, оно (правительство) прежде всего, занялось бы технико-экономическим аудитом ведущих компаний, предоставляющих услуги в этой сфере. После этого, станет ясно, что многие миллиарды рублей расходуются или нерачительно или просто разворовываются. Именно из-за этого, прежде всего, растут издержки управляющих компаний, поставщиков электроэнергии, начиная с генерирующих компаний и сетей (Газпром – наше все, я пока еще даже не трогаю). Добавим сюда различные котельные, водоканалы, и прочие очистные сооружения, - и мы увидим, что вся система работает только на то, чтобы как можно большие средства, выжатые из платежей граждан и предприятий ушли в сторону от своего прямого назначения или были потрачены так, чтобы те, кто ими распоряжается, «не остались в стороне».
Что же делать в таком случае? - Тарифы продолжают расти, и у граждан просто не хватает средств, чтобы все это оплачивать. Я уже не говорю, что предоплата – это просто непосильное бремя, которое никаким образом не решит основной проблемы.
Так как же быть?..
Во-первых, после проведения аудита (не путать с аудитом финансовым) а может и параллельно с ним, все крупные предприятия ЖКХ должны быть переведены на программное управление (эффективнее всего АРМ). Смысл этого заключается в том, что все оборудование до последнего насоса и подшипника заводится в единую систему со всеми атрибутами, и программа оптимизирует расходы на общий ремонт и содержание в том числе путем фиксировании уровня рисков возможных отказов оборудовнаия. Кроме того, отслеживаются все операции, в отношении этого оборудования, при чем персонифицировано (каждый конкретный слесарь, проводивший работы отражает это в едином отчете по детали или узлу). Руководитель предприятия или группы предприятий видит всю ситуацию в целом и может принимать качественные оптимальные решения, исходя из доступных финансовых возможностей. Воровать при таком учет будет на порядок сложнее,
К сожалению, такие программы хотя и рекомендуются, например, Минэнерго, но никто добровольно их ставить не хочет, по понятным причинам. Поэтому необходимо сделать это волевым и жестким образом. С такого-то времени все должны перейти на программную оптимизацию, независимо от степени износа оборудования. Расходы при этом в течение уже первого года использования системы могут сократиться в среднем на 40-50 процентов.(исходя из имеющегося опыта ее применения) В масштабах страны это гигантские суммы, которые сегодня просто зарываются в землю, точнее ложатся в чьи-то большие и глубокие карманы.
Второе: необходимо возвращаться к единой системе государственных или муниципальных управляющих компаний, работающих по смете, как в свое время РЭПы, РЕУ и ЖЭКи. Никакого рынка и никаких конкурсов или аукционов здесь быть не может, и не должно. Все расценки должны быть заведены в единый реестр и по этим нормативам должны выделяться соответствующие средства. Коммунальные платежи граждан и юр. лиц в таком случае будут также нормироваться в соответствии с ясными и прозрачными принципами. Прежде всего, по метражу и типу дома. Сегодня в отдельных районах Москвы проходит эксперимент с ГБУ «Жилищник» уверен, что российскому правительству стоило бы присмотреться к его результатам. Решается сразу несколько проблем, и прежде всего, повышается уровень контроля за расходованием средств. В свое время не нужно было лезть в рынок там, где это только навредило всем. (кроме жуликов и воров, ну может быть еще некоторого количества честных предпринимателей заработавших на этом некоторые деньги) Впрочем исправить ситуацию еще не поздно.
Я не знаю, кто посоветовал Дмитрию Медведеву выйти с такой инициативой, но проблему неплатежей она никак не решит, а люди просто начнут тихо (или громко) ненавидеть российское правительство, поскольку оно в очередной раз хочет неправомерно завладеть их средствами. Спокойствия и стабильности в нашем обществе эта инициатива точно не добавит.