ЭкоМагазин БИО-НИКА рекомендует - СОКОЛЬНИКИ БАРБЕКЮ ФЕСТИВАЛЬ 29-31 июля 2016 года парк СОКОЛЬНИКИ.
Фестиваль Барбекю "Grill Boss". Будет очень много мяса! СОКОЛЬНИКИ БАРБЕКЮ - Жаркий фестиваль, который проходит с 29 по 31 июля в Парке Сокольники. Здесь смешались барбекю и блюз, Фестиваль Барбекю который отлично подойдет для семейного выходного дня.
Вы будете пробовать новые и необычные виды копченого мяса, и дожидаться свежей порции ароматной свинины, слушая красивые композиции. Можете расположиться на удобной полянке прямиком перед сценой, чтоб не пропустить ничего интересного!
Площадкой Фестиваля выбран самый крупный и благоустроенный городской парк Москвы - "Сокольники". Благодаря своему расположению и отличной инфраструктуре парк "Сокольники" позволяет проводить культурно- массовые мероприятия огромного масштаба, гарантируя своим посетителям комфорт и безопасность.
Время работы выставки: 29.07 - 31.07 — с 11:00 до 22:00
В среднем по статистике посещаемость парка Сокольники за выходные дни в июле составляет свыше 100 000 гостей. Открытая площадка расположенная в самом посещаемом месте парка, сразу за главным входом: Главная аллея вдоль центральной клубы парка, Фонтанная площадь, площадка вдоль 4-го лучевого просека; Площадь Фестиваля: свыше 30 000 квадратных метров; официальный сайт фестиваля Барбекю в Сокольниках - Фестиваль Барбекю "Grill Boss": bbq-fest.ru
Как приготовить свиные ребрышки гриль, рецепт: настоящее мужское блюдо, которое, впрочем, вызывает и у многих представительниц слабого пола настоящий восторг своим ароматом, аппетитным внешним видом и пикантным вкусом. Ребрышки, приготовленные на гриле, станут главным блюдом на праздничном столе, приготовьте их, и вы не пожалеете.
Для приготовления свиных ребрышек на гриле нам потребуется: свиные ребра – 6 шт. репчатый лук – 1 шт. растительное масло – 1 ст. л. лимонный сок, 0,5 ч. л. лавровый лист куркума кориандр карри перец имбирь соль.
Способ приготовления свиных ребрышек на гриле: Смешать все специи со свиными ребрышками, лук натереть на мелкой терке, также прибавить к мясу, полить все маслом, перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов (если есть время – то на весь день или на ночь). Готовим ребрышки на гриле около получаса.
http://cokolniki.com/barbekyu-fest-park-sokolniki
Питайтесь правильно!
1. 70% всех визитов к врачам связаны с нарушениями питания.
2. Инфаркт, рак, инсульт, диабет - 50% смертельных исходов связаны с неправильным питанием.
3. Сегодняшнее поколение детей – первое за всю историю, у которого ожидаемая продолжительность жизни меньше, чем у их родителей.
4. Наибольшее количество жалоб на здоровье - жалобы на хроническую усталость.
5. По статистике, европейцы живут на 10–15 лет дольше!
Цена может НЕ значительно "колебаться", в связи с изменениями курса валют и прочими «шалостями» мировой буржуазии, пожалуйста - уточняйте цену по телефону. Если разница в несколько российских рублей вас очень-очень смущает, приезжайте мы сделаем вам Хорошую скидку!
Скидка для покупателей с vegcard -10%!!!
Скидка -10% свем покупателям с vegcard и по дисконтным картам: VegCard, Био-Ника, Социальная карта москвича и карта Студента.
У нас очень много, других полезных для здоровья всей семьи - товаров и продуктов.
ЭкоМагазине "Био-Ника" в Сокольниках.
Адрес: ЭкоМагазин Био-Ника в Сокольниках, Т.Д. "Русское Раздолье", Сокольническая площадь, дом 4 А, 2 этаж, павильон № 216. Единый телефон колл-центра: 8 (495) 783-26-87. Время работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
#барбекю #мясо #шашлык #капченыеребрышки #сокольники #парксокольники #сайтсокольники #GrillBoss #VegCard