11 ноября 2011 года в московском Центральном доме журналиста с сольным концертом выступит певица и композитор Елена Фролова. В концерте также примут участие Александр Марченко (гитара), Игорь Иванушкин (бас), Елена Белкина (флейта) и Лада Морозова (скрипка).
Билеты: 600р.
Проезд: м."Арбатская", Никитский б-р, д.8а
Касса работает ежедневно с 12.00 до 22.00 (тел.: 691-56-98)
Доп. информация и заказ билетов: 8-916-552-57-15, 8-903-512-48-08
2011-10-24 17:46:54
... ;Люблю» я журналистов. В советское время ... ТАСС и других журналистов, он погиб в ...
+ развернуть текстсохранённая копия
«Люблю» я журналистов. В советское время они врали напрополую, не краснея. Сейчас тоже врут, но меньше. С разрешения (и по заказу) власть имущих хоть иногда кого-то «разоблачают». Теперь к теме. В этот день в 1960 году погиб Главный маршал артиллерии и ПЕРВЫЙ главком Ракетных войск стратегического назначения Неделин Митрофан Иванович, герой Испании и Великой Отечественной войны. Хочу напомнить, что в качестве заместителя председателя госкомиссии он руководил запуском первого искусственного спутника Земли 4 октября 1957 года. По официальным сообщениям ИТАР ТАСС и других журналистов, он погиб в авиакатастрофе. А так ли это? Ложь. Про аварию ракеты Р-16 на Байконуре никто из непосредственных её участников до сих пор так и не сказал ни слова. Почти. Я нашёл рассказ Яна Колтунова, кто в тот день был на Байконуре: «22 февраля 1960 года Совмином утверждается Госкомиссия во главе с замминистра обороны главкомом РВСН маршалом артиллерии Митрофаном Неделиным, задачей которой является проведение лётных испытаний новой ракеты М. Янгеля Р-16.» Ракета прибыла недоработанной, но в условиях гонки вооружений с США нам надо было продемонстрировать своё превосходство. Состоялся пуск. Продолжаю цитировать: «Минут через 10 после объявления получасовой готовности, когда я находился в блиндаже у аппаратуры, вдруг всё залило ярким светом. Непроизвольно кричу: «Съёмка!» И сам одновременно с киношниками включаю свои проборы. Только потом узнаю, что произошёл несанкционированный запуск маршевого двигателя второй ступени ракеты, факелом которого прожгло баки первой ступени. Вся ракета вспыхнула, как бенгальские огни… Ракета горела в вертикальном положении, потом завалилась набок; прыгавшие со смотровых площадок люди падали в бушующий огонь. Нас же спасло то, что мы успели пригнуться и отвернуться… Выглянув из блиндажа, я увидел страшную картину: прямо на нас от старта неслось несколько горящих фигур; наткнувшись на изгородь из колючей проволоки, они хватались за неё и застывали в скрюченных конвульсиями позах, другие падали раньше и катались по земле, стараясь сбить пламя… Киношник Валентин Анохин, знавший лаз на старт под «колючкой», бросается по нему и, оказавшись среди горящих, хватает их и подтаскивает к изгороди; здесь эстафету принимаем мы и тащим уцелевших дальше, к появившимся грузовикам. … Позднее от маршала Неделина найдут лишь пуговицу от его шинели, папку с документами и фуражку, которую порывом ветра унесло за километр. Куривший у КПП Янгель бросится в самое пекло спасать людей, надышится паров азотной кислоты и через сутки схлопочет обширный инфаркт… Общее число пострадавших составит, по разным данным, от 125 до 131 человека.» Вот так на самом деле погиб человек. воевавший с 1920 года, в том числе и с басмачами в Туркестане…..
2011-10-24 17:46:47
... ;Люблю" я журналистов. В советское время ... ТАСС и других журналистов, он погиб в ...
+ развернуть текстсохранённая копия
"Люблю" я журналистов. В советское время они врали напрополую, не краснея. Сейчас тоже врут, но меньше. С разрешения (и по заказу) власть имущих хоть иногда кого-то "разоблачают". Теперь к теме. В этот день в 1960 году погиб Главный маршал артиллерии и ПЕРВЫЙ главком Ракетных войск стратегического назначения Неделин Митрофан Иванович, герой Испании и Великой Отечественной войны. Хочу напомнить, что в качестве заместителя председателя госкомиссии он руководил запуском первого искусственного спутника Земли 4 октября 1957 года. По официальным сообщениям ИТАР ТАСС и других журналистов, он погиб в авиакатастрофе. А так ли это? Ложь. Про аварию ракеты Р-16 на Байконуре никто из непосредственных её участников до сих пор так и не сказал ни слова. Почти. Я нашёл рассказ Яна Колтунова, кто в тот день был на Байконуре: "22 февраля 1960 года Совмином утверждается Госкомиссия во главе с замминистра обороны главкомом РВСН маршалом артиллерии Митрофаном Неделиным, задачей которой является проведение лётных испытаний новой ракеты М. Янгеля Р-16." Ракета прибыла недоработанной, но в условиях гонки вооружений с США нам надо было продемонстрировать своё превосходство. Состоялся пуск. Продолжаю цитировать: "Минут через 10 после объявления получасовой готовности, когда я находился в блиндаже у аппаратуры, вдруг всё залило ярким светом. Непроизвольно кричу: «Съёмка!» И сам одновременно с киношниками включаю свои проборы. Только потом узнаю, что произошёл несанкционированный запуск маршевого двигателя второй ступени ракеты, факелом которого прожгло баки первой ступени. Вся ракета вспыхнула, как бенгальские огни… Ракета горела в вертикальном положении, потом завалилась набок; прыгавшие со смотровых площадок люди падали в бушующий огонь. Нас же спасло то, что мы успели пригнуться и отвернуться… Выглянув из блиндажа, я увидел страшную картину: прямо на нас от старта неслось несколько горящих фигур; наткнувшись на изгородь из колючей проволоки, они хватались за неё и застывали в скрюченных конвульсиями позах, другие падали раньше и катались по земле, стараясь сбить пламя… Киношник Валентин Анохин, знавший лаз на старт под «колючкой», бросается по нему и, оказавшись среди горящих, хватает их и подтаскивает к изгороди; здесь эстафету принимаем мы и тащим уцелевших дальше, к появившимся грузовикам. … Позднее от маршала Неделина найдут лишь пуговицу от его шинели, папку с документами и фуражку, которую порывом ветра унесло за километр. Куривший у КПП Янгель бросится в самое пекло спасать людей, надышится паров азотной кислоты и через сутки схлопочет обширный инфаркт… Общее число пострадавших составит, по разным данным, от 125 до 131 человека." Вот так на самом деле погиб человек. воевавший с 1920 года, в том числе и с басмачами в Туркестане.....
2011-10-20 11:48:25
... корреспондентов, журналистов и просто социально ... качестве корреспондентов, журналистов и просто ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Приглашаем в качестве корреспондентов, журналистов и просто социально активных посетителей Интернета
Доброе время суток, Друзья. Ведическое Информ Агентство Мидгард-ИНФО (via-midgard.info) приглашает в качестве корреспондентов, журналистов и просто социально активных посетителей Интернета, внести вклад в развитие и возрождение изначальной славянской культуры русского народа.
Предлагается освещать темы прямо или косвенно связанные с нашей культурой:
1. Кто и как поспособствовал геноциду [...]