Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.
2016-03-24 05:17:00
... процессе расстойки
завитушки должны значительно ... обильно смажьте
завитушки сметанной заливкой, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
(Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы).
Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое.
Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое). Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15.
За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз.
Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого). .___________________________


Серия сообщений "Пироги из творога и с творогом.":
Часть 1 - Творожный пирог от бабушки Захавы
Часть 2 - Сырники, приготовленные в духовке.
...
Часть 12 - Творожный рулет с маком .
Часть 13 - Пирог-ватрушка .
Часть 14 - Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!

Браслет из черного нефрита Бяньши

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
https://vk.com/bianshi_buy
Тэги:
завитушка,
заливка
Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.
2016-03-24 05:17:00
... процессе расстойки
завитушки должны значительно ... обильно смажьте
завитушки сметанной заливкой, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
(Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы).
Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое.
Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое). Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15.
За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз.
Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого). .___________________________


Серия сообщений "Пироги из творога и с творогом.":
Часть 1 - Творожный пирог от бабушки Захавы
Часть 2 - Сырники, приготовленные в духовке.
...
Часть 12 - Творожный рулет с маком .
Часть 13 - Пирог-ватрушка .
Часть 14 - Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!

Браслет из черного нефрита Бяньши

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
https://vk.com/bianshi_buy
Тэги:
завитушка,
заливка
Photo
2013-11-03 11:15:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги:
34трамвай,
moscow,
night,
planet,
programm,
tiny,
tram,
вечер,
завитушка,
салон,
трамвай
Sitemap: Украшения для штор своими руками - завитушки.
2013-09-30 11:00:00
Sitemap: Бант для ламбрекена.
Sitemap: Подушка с оборками своими руками.
Sitemap: Подушка ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Sitemap: Бант для ламбрекена.
Sitemap: Подушка с оборками своими руками.
Sitemap: Подушка с гобеленовой вставкой.
Sitemap: Занавеска -полусолнце.
Sitemap: Ламбрекен-рукав шьем сами.

http://shtora-besplatno.ru/webgard/free
Sitemap: Бант для ламбрекена.
Sitemap: Подушка с оборками своими руками.
Sitemap: Подушка с гобеленовой вставкой.
Sitemap: Занавеска -полусолнце.
Sitemap: Ламбрекен-рукав шьем сами.
Sitemap: Дизайн кабинета в венецианском стиле.
Sitemap: Как сшить покрывало для кровати из пододеяльника.
Sitemap: Шторы на петлях из льняной ткани.
Sitemap: Идеи для творчества.
Sitemap: Диванные подушки для кабинета в венецианском стиле.Своими руками.
Sitemap: Ванная в стиле прованс.
Sitemap: Домашний текстиль-украшаем помещения.Подвесные сумки.
Sitemap: Как сшить лоскутное покрывало своими руками.
Sitemap: Дизайн детской комнаты в стиле прованс.
Sitemap: Дизайн гостиной в стиле гранж.
Sitemap: Мастер класс. Как сшить римские шторы своими руками из подручных материалов.
Sitemap: Мастер класс. Как сделать бусы из ткани и подхват из них.
Sitemap: Цветущий кактус из искусственных цветов.
Sitemap: Занавеска -полусолнце.
Sitemap: Рулонные шторы изготовим сами.
Тэги:
завитушка,
рука,
украшение,
штора
Кисти «Завитушки»
2011-07-23 01:28:36
Кисти «
Завитушки» Описание: Замечательные ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кисти «Завитушки» Описание: Замечательные кисти в формате *ABR, разработанные для украшения открыток и коллажей. Размер: 287 Кб Скачать
Тэги:
завитушка,
кисть,
скачать,
фотошопа