2013-07-27 15:00:14
Вареники круглый год являются желаемым блюдом, особенно для жителей Украины. Находят они поклонников ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Вареники круглый год являются желаемым блюдом, особенно для жителей Украины. Находят они поклонников и за ее пределами. Я являюсь уроженкой России, но вышла замуж за украинца и вот уже более 15 лет живу на Украине. Естественно, мне пришлось осваивать украинские блюда. Надо сказать, делаю я это с удовольствием. Вареники – это блюдо, которое любимо нами [...]
Это не просто еда собственного приготовления, это рассказы о ее повседневной утренней жизни, ее интересах, книгах, которые читает, блюдах, которые больше всего любит. В них чувствуется простота и домашний уют, и вместе с тем, они очень аппетитные. Со временем занятие Дженнифер переросло в проект Simply breakfast, где собраны ее работы за несколько лет.
По материалам http://cookingzone.net/
Food_and_Style
Особое внимание рекомендую обратить на композицию. Автор выстраивает кадр просто мастерски !
А еще интересно проследить изменения и профессиональный рост, начиная с 2007 г. и до сегодняшнего момента.
2013-07-25 12:00:42
Вкусная альтернатива маслу и колбасе Приготовьте тосты и намажьте на них эти пасты. 1. Мягкую брынзу ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Вкусная альтернатива маслу и колбасе Приготовьте тосты и намажьте на них эти пасты. 1. Мягкую брынзу размять, смешать с мелконарезанной зеленью (кинза, укроп) и зубчиком чеснока пропущенным через пресс. Пропорции все по вкусу, но зелени должно быть много. Для того чтобы масса получилась мягкой, можно добавить немного майонеза. Все перемешать и поставить в холодильник охладить. [...]
2013-07-22 18:38:25
Абрикосы – источник калия и многих незаменимых витамин. Абрикосы полезны и в свежем, и в ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Абрикосы – источник калия и многих незаменимых витамин. Абрикосы полезны и в свежем, и в сушеном виде. Рецепт приготовления пирожков с абрикосами я уже выкладывала, теперь настал черед запеканки с абрикосами. Творожная запеканка с абрикосами, на мой взгляд, хороша именно в холодном виде. Я готовлю ее вечером, а на ночь, как только она остынет до [...]