Всего за 5 минут в формате телевизионного кулинарного шоу Юлия поделится полезными советами, с помощью которых вы сможете не только накормить завтраком своих домашних, но и поднять себе настроение, а организм настроить на рабочую волну. Юля предлагает приготовить интересный пирог со шпинатом, чтобы порадовать себя и близких ароматной выпечкой и получить настоящий заряд витаминов на […]
The post Завтрак с Юлией Высоцкой 04.03.2014 appeared first on Евро Юзер.
Сырники (творожники) идеально подходят для завтрака или полдника. Румяные, с пылу, с жару — они хороши и со сметаной, и с медом, и с вареньем. В этом рецепте я покажу, как приготовить сырники в мультиварке. Способ является не самым быстрым, зато наиболее чистым и диетическим. Готовить я буду в мультиварке Поларис (Polaris 0517 AD), однако [...]
2014-03-03 11:26:17
Приготовить вкусные блинчики с начинкой – проще простого! Самое главное условие – это ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Приготовить вкусные блинчики с начинкой – проще простого! Самое главное условие – это прекрасное, светлое настроение самой поварихи. А все необходимые продукты, для того чтобы испечь и начинить блинчики, всегда есть в арсенале любой хозяйки. Начинка может быть мясной, сладкой и даже из молочной рисовой или пшенной каши, все зависит от личных вкусов и семейных [...]
Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеочень изящные, очень нежные, очень тонкие БЛИНЧИКИ, при переворачивании не рвутся.
Блинчики тонкие — это высший пилотаж хозяйки, за что она получает заслуженные комплименты. В моей семье всегда предпочитали очень тоненькие блинчики. И основной рецепт блинчиков был изменен так, чтобы они получались тоненькими, эластичными, с маленькими дырочками.
На 100 г муки нам понадобится 175 мл молока, 75 мл воды, 3 яйца, 1 яичный желток, ½ ч.л. соли, 25 г сливочного масла, растопленного, или 1 ст.л. растительного масла, сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
Осторожно перемешайте, чтобы получилось густое, но еще не однородное тесто.
Введите еще жидкости, чтобы получилось густое тесто. Месите, пока не станет однородным, разбивая все комки, прежде чем добавить еще жидкости. Вводите понемногу оставшуюся жидкость, вымешивая каждый раз до однородной консистенции.
В конце добавьте растопленное сливочное масло. Накройте тесто и охладите в течение 30 минут. В это время частицы муки впитывает жидкость и увеличиваются в объеме, делая тесто немного гуже, поэтому его можно разбавить водой (или молоком). Если выпекать сразу, то тесто немного поднимется, и в нем появятся пузырьки.
Жарить блинчики на раскаленной сковороде.
Блинчики получаются нежными и очень тонкими, при переворачивании не рвутся. источник Картошка с грибами в ином варианте? Легко, быстро и, конечно же, вкусно! Для этого рецепта нам потребуются все те же самые ингредиенты, что и для обычной картошки с грибами. Очень оригинальные и потрясающе вкусные картофельные гнёзда с грибами – именно то, что нужно Вашему праздничному столу! Получается два в одном: гарнир, и просто интересное второе блюдо. Рекомендую.