2013-06-12 15:40:07
Существует огромное количество творожных сырников. Я хочу рассказать как приготовить творожные ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Существует огромное количество творожных сырников. Я хочу рассказать как приготовить творожные сырники по рецепту, которым пользуюсь сама. Нам понадобится: Творог – 650-700 гр Мука – 100 гр Яйцо – 1 шт. Сахарный песок- 100 гр Ванильный сахар – 12 гр Сливочное масло – 30 гр. Немного муки для панировки Соль Варенье – 100 гр РЕЦЕПТ [...]
Круассаны — это выпечка из слоеного дрожжевого теста, которая традиционно подается к завтраку во Франции, а теперь и в других странах мира. Традиция, хочу Вам сказать, замечательная: нежный сливочный круассан с хрустящей корочкой, что может быть лучше к утреннему кофе! Классические круассаны (а именно такие мы сегодня будем готовить) готовятся без начинки. Разнообразные начинки — [...]
Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщениеКаша для исцеления организма
Целебная каша на основе сочетания двух злаковых культур, меда и чабреца подарит вам крепкое здоровье, восстановит силы, укрепит иммунитет, очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Каша для исцеления и очищения организма – как приготовить и применять?
Творожные ленивые вареники – отличное решение для завтрака. У них отличный вкус, готовить их просто и быстро. Нам понадобится: Творог (лучше домашний) – 800 гр Мука – 150 гр Яйца – 2 шт. Сахарный песок – 100 гр Варенье или свежие ягоды Соль ТВОРОЖНЫЕ ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ: Ленивые вареники отваривайте непосредственно перед подачей на стол, подавайте [...]
2013-06-09 10:29:45
Дети не любят творог. Может есть детки, с радостью поглощающие этот молочный продукт, но я с такими ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Дети не любят творог. Может есть детки, с радостью поглощающие этот молочный продукт, но я с такими не знакома.) Лично мне приходится из свежего домашнего творожка готовить разные блюда, всячески ухищряясь замаскировать творог, чтоб он не чувствовался так ярко в готовом блюде. В сезон ягод делать это проще всего, поскольку можно приготовить вкуснейший десерт (не [...]