Заливное из курицы
2016-11-10 17:14:30
... в приготовлении куриное
заливное с морковью и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Несложное в приготовлении куриное заливное с морковью и маринованными огурчиками.
Ингредиенты:
желатина - 20-30 гр,
воды - 200 мл
куриное мясо - 500 Далее...
Тэги:
блюда,
закуску,
заливные,
курица,
морковь,
простые
Крабы (раки) заливные с буше (шариками) из рыбы. Старосветский стол.
2015-03-19 12:12:56
Крабы (раки)
заливные с буше (шариками) ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Крабы (раки) заливные с буше (шариками) из рыбы. В высочайшей форме сделать рубаху из желе , уложить в неё декорации — цветочки из свёклы, репы, моркови, новых огурцов, перца (красноватого, белоснежного,зелёного) , а по бокам кусочки крабов, раковые шеи, середину заполнить маленькими кусками крабов и раков, залить прозрачным рыбьим желе. Остудить. Приготовить рыбное буше, охладить, залить майонезом. Буше через один
Тэги:
буше,
заливное,
краб,
посетителей,
рецепты,
рыба,
старосветский,
шарик
Фрикадельки Морская звезда их кальмаров заливные. Старосветский стол.
2015-03-18 21:01:18
К блюду подать хрен. Фрикадельки залить отваром (3-4 см) и варить при слабеньком кипении 50-60 мин. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
К блюду подать хрен. Фрикадельки залить отваром (3-4 см) и варить при слабеньком кипении 50-60 мин. В бульон добавить желатин (10 г) и приготовить желе. Фрикадельки в виде морской звезды удожить на блюдо, украсить звёздочками варёной моркови,зеленью петрушки, 5-6 маслинами и 6-8 ягодами кизила, залить желе. Охладить. В массу положить пшеничную муку (1 чайн. ложка), яичко (1 шт.), соль, перец,
Тэги:
заливное,
звезда,
кальмар,
морской,
рецепты,
руку,
скорую,
старосветский,
фрикаделька
Заливное из рыбы
2015-03-18 15:02:20
Продукты для пяти порций: Рыба — 120 г, желе — 150 г, овощи — 20 г. Приготовление ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Продукты для пяти порций: Рыба — 120 г, желе — 150 г, овощи — 20 г. Приготовление желе: Для него понадобится рыбного бульона — 1000 г, желатина — 40 г, зелени петрушки — 5 г. Желатин замачивают в 200 г холодной воды в течение часа. Одновременно с этим делается оттяжка: 2 сырых яйца взболтать. смешать […]
Тэги:
вкусная,
заливное,
кулинария,
рецепты,
рыбы
Заливная фаршированная щука (пошаговый рецепт с фото)
2015-03-04 10:20:55
В моей семье февраль – очень насыщенный месяц. Начиная с 10 числ, целую неделю у нас ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В моей семье февраль – очень насыщенный месяц. Начиная с 10 числ, целую неделю у нас мероприятие за мероприятием. И все праздники проходят шумно, как полагается: с гостями, праздничным столом, развлечениями и зимними гуляниями. Веселиться, конечно, приятно. Но мне, как хозяйке дома, в этот период не совсем весело и сладко. Целую неделю я готовлю угощения [...]
Тэги:
блюда,
вкусные,
закуски,
заливное,
ингредиентам,
кулинарные,
новогодние,
овощей,
огурцов,
праздничные,
рецепты,
рыбы,
холодные,
щуки
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8