Кастрюля с крышкой оригинальной «скошенной» формы пригодится для приготовления первых и вторых блюд. Выемка на большой круглой ручке крышки предназначена ...
Среднестатистический кулинар знает, что запекать под майонезом — не канонично, на что у среднестатистической домохозяйки всегда находится ответ Читать далее : Почему нельзя использовать майонез как соус для запекания? Copyright ...
Карась — отличная пресноводная рыба. По вкусу она не уступает ни форели, ни скумбрии, особенно, если правильно ее приготовить. Для того, чтобы запечь карася в духовке, понадобятся следующие ингредиенты: рыба (в данном случае — карась); 15-20% жирности сметана; лук; специи по вкусу; уксус. Отчистить рыбу от чешуи. Разрезать брюхо и...