Весенняя зелень — это не только привычные лук, петрушка и укроп! Попробуйте разнообразить своё меню! ЧЕРЕМША Зачем есть? Чтобы не простудиться на весеннем ветру. Черемша богата витамином С, который стоит на страже крепкого иммунитета, и содержит фитонциды – своего рода натуральные антибиотики, которые не дадут микробам расплодиться в организме. МАРИНОВАННАЯ ЧЕРЕМША Состав: 800 г черемши. …
Читать далее »
The post ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНИ? appeared first on potencial.
Курица сама по себе уже является диетическим продуктом. За что и получила всеобщее уважение как ценный и полезный продукт. Рецептов приготовления курицы огромное количество. В данном же случае мы отдаем преимущество запекания курицы в рукаве. Получается очень вкусное и сочное блюдо. готовить такое блюдо не очень сложно. И даже если у вас есть хотя бы […]
Первый в мире дачный космонавт приземлился на участок и прилегающие окрестности. Соседи в панике, когда к ним тело в скафандре стучится. Власть не верит