Вижу больная тема это в России, уезд за бугор ...
Вижу больная тема это в России, уезд за бугор населения. Я ещё понимаю когда корят русских которые имея чуть больше средств к существованию, чем остальные, срываются в тяжолые времена. Но я не понимаю, чего хотят от евреев которые уехали. Моя семья всегда хотела уехать, но пока занавес не пал они не рисковали боясь угодить какой нибудь не тот "списочек". Папа собирал самиздат с пособиями по ивриту. Мы не хотели забывать о том кто мы. И я никогда не считала себя украинкой и не хотела быть Ивановой. Мы никогда не записывали ничего кроме "еврей" в строфе национальность. Моя мам никогда не стирала из паспорта слишком еврейские имя и фамилию. Хотя не спорю, есть разные случаи. Возможно и не было бы столько людей которые помнят что они евреи если бы не махровый антисемитизм. Как говорил Теодор Герцль "Антисемитизм подобен обручам в колесе колесниц. Как спицы, держит в месте евреев обруч антисемитизма". Не зря до Холокоста у идеи создания еврейского государства не было большинства.

На самом деле евреев долго пытались русифицировать. Но ничего не вышло, можно было креститься, жениться, и спиться для пущей верности. Но как в том анекдоте "А бьют не по паспорту, а по твоей жидовской морде". Может быть нормальные культурные люди в России и не знают сколько махрового антисемитизма окружает еврея, в той же Москве. Вы не дали нам забыть кто мы такие, на том и спасибо. А теперь прощай Русь, не серчай, не держись не уговаривай. До восемнадцатого века без нас обходилась, дай бог и дальше продержишься.
Украине отдельный привет. Пришлите мне пожалуйста открытку из Киева, со статуей Богдана Хмельницкого, по ностальгировать охота, ага. Всех благ тебе, спасибо что приютила. Только вот,если мать отдает на время своё дитя в другую семью по каким-то причинам, можно ли потом запрещать ребенку уйти к родной матери?
Иногда мне кажется что людям настолько претит, что кто-то смеет ставить идеи выше обыденности что они стремятся уничтожить любое доказательство того, что это возможно. И в этом всё дело. Возьму более приземлённый пример. То как ненавидят в школе детей которые учатся, стараются и получают хорошие оценки. Если бы они были такими вот гениями, которые просто вот.. ну родились такими умными. То это не нервировало бы, так как нет смысла сравнивать себя с гением, он выиграл в генетическую лотерею. Но с отличником заучкой.. о, это же унизительно. Человек роде как даже тупее меня, но у него получается. А если бы я столько зубрил? А я не хочу зубрить. Я хочу шляться, хочу вместо уроков играть в стрелялки но компе. А он тут видишь ли сидит и напоминает мне, что я сам виноват в том, что я в з-це. И я уже не могу твердить что я слишком совершенный, для того чтобы получить хорошую оценку на экзамене.
Не один человек, не любит свой будильник. По этому евреев пытаются то египтизировать/русифицировать/офранцузить, то вообще решить окончательно еврейский вопрос чтобы, они бедные, не мучились. А тут берет человек, через две тысячи лет, срывается с насиженного места, бросает работу, оставляет общество где у него уже есть какое-то положение, и переезжает на "историческую родину". Неужели лучше подметать улицы Иерусалима нежели играть на скрипке в московской обсерватории? (А чтобы вы знали, репатрианты несмотря на помощь государства оказываются на самых непрестижных работах, по началу, некоторые выбиваются, некоторые нет. Медом тут ничего и некому не намазано.) Есть те кто пожалеют, и вернутся назад. Но есть много тех кому да, лучше. Ответ зависит от того за чем человек ехал. если за сладкой жизнью, то Израиль, это не по адресу. если потому что это моё место, вот тогда, добро пожаловать. А посторонним, тут знаете, война,жара, дороговизна и вообще не Швейцария.
Перерыла весь Байду в поисках авторов этих милейших котиков. И нашла.
ссылка на сайт работ
ссылка на официальный Сайт

остальное тут
С связи с этим мы решили узнать, какими ...
Сегодня Татьянин день и праздник всех студентов!
С связи с этим мы решили узнать, какими были в годы студенчества самые знаменитые гении Интернета и компьютерной техники! Представляем вам 5-ку лучших!
1 место. Создатель интернета - Тим Бернерс-ЛиТим Бернерс-Ли получил очень хорошее образование. Сначала он учился в школе Эмануэль в городе Вэндсворте, затем в Королевском колледже в Оксфорде. Именно там он собрал свой первый компьютер на базе процессора M6800 с телевизором вместо монитора. Один раз Тим и его друг были пойманы при проведении хакерской атаки, за это они были лишены права пользоваться университетскими компьютерами. Да уж, не очень послушным был «отец Всемирной сети» в студенческие годы!
2 место. Билл Гейтс — основатель компании MicrosoftО его биографии написано много. Мы же затронем лишь ту часть, которая затрагивает студенческий период. В 1973 году Билл поступил в Гарвард, где познакомился со своим будущим компаньоном Стивом Балмером. Спустя 2 года Гейтс был отчислен, и сразу стал заниматься созданием программного обеспечения. Кстати, еще в 17 лет Гейт вместе со своими друзьями Полом Алленом и Полом Гилбертом основали компанию Traf-O-Data. Цель компании была в создании счетчиков для считывания дорожного траффика и составления отчетов для дорожных инженеров.
3 место. Сергей Брин и Лэрри Пейдж — основатели компании GoogleОни познакомились в 1995 году в Стэнфордском университете. И именно там зародилась идея создания поисковой машины. Первоначально они яростно спорили при обсуждении любых научных тем, но затем подружились и объединились для создания поисковой системы для своего кампуса. Вместе Сергей и Лэрри написали научную работу «Анатомия системы крупномасштабного гипертекстного Интернет-поиска». Брин и Пейдж доказали состоятельность их идеи на университетской поисковой машине google.stanford.edu, разработав её механизм в соответствии с новыми принципами. 14 сентября 1997 года был зарегистрирован домен google.com. Последовали попытки развития идеи и превращения её в бизнес. Со временем проект покинул стены университета и сумел собрать инвестиции для дальнейшего развития.
4 место. Марк Цукерберг Когда-то студент Гарвардского университета взломал сервер вузовской сети houseSYSTEM и разместил фото своих одногруппниц с вопросом «Кто сексапильнее?». Нерадивого ученика тут же привлекла к ответственности Гарвардская комиссия по взломам. Но парень не расстроился, ведь чиновники, тем самым, подняли ему рейтинг. 4 февраля 2004 года он презентовал всему миру собственное детище – социальную сеть Facebook. Теперь ресурс стал не только местом для знакомств, поддержания отношений, но и мощным маркетинговым инструментом. «Отец» Facebook Марк Цукерберг по праву заслуживает четвертой ступени хит-парада. Отметим, что капитал Марка составляет $13,5 млрд, а в 2010 году в прокат вышел художественный фильм о вундеркинде «Социальная сеть».
5 место. Джек Дорси — основатель TwitterИмя Джека Дорси упоминается реже, чем имена вышеперечисленных «гениев», однако, его детище пользуется популярностью во всем мире. По разным данным чистая прибыль соцсети — более $100 млн. Узнаем же, какое образование получил Дорси.
Он ходил в среднюю школу в Bishop DuBourg High School, а также посещал университет Миссури, прежде чем впоследствии перейти в Нью-Йоркский университет, где его впервые и посетила идея создания компании Twitter. Первоначально проект задумывался, как возможность ответить на единственный вопрос: «Что ты сейчас делаешь?». Дорси хотел создать некую платформу, которая позволила бы ему постоянно обмениваться с друзьями короткими сообщениями.