Картофельные зразы с семгой
2014-04-19 02:15:59
Зразы из картофельного пюре ... , я для начинки
зраз в этом рецепте ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Зразы из картофельного пюре с рыбной начинкой, я для начинки зраз в этом рецепте использовала семгу.
Ингредиенты:
Картошки – 700 гр
Слив. Далее...
Тэги:
блюда,
вторые,
зразы,
картофель,
овощи,
рыба,
семга
Картофельные зразы с грибами
2014-03-09 06:16:11
Рецепт классических
зраз из картофельного пюре ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт классических зраз из картофельного пюре с грибной начинкой
Ингредиенты
Картошки – 600 гр
Лука – 1 шт
Масла раст
Шампиньонов Далее...
Тэги:
блюда,
вторые,
зразы,
картофель,
шампиньоны
Рецепт яиц по-шотландски
2014-03-07 19:26:45
Как только не готовят яйца! Я иногда поражаюсь числу рецептов, листая кулинарные книги. И каждое ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как только не готовят яйца! Я иногда поражаюсь числу рецептов, листая кулинарные книги. И каждое блюдо такое аппетитное, что очень хочется попробовать. Сегодня я покажу рецепт яиц по-шотландски. Эту закуску я часто готовила дома, но не знала, что именно такое название она имеет. Готовила яйца по-шотландски из разного фарша. Но больше всего мне нравится использовать [...]
Тэги:
английская,
блюда,
вкусные,
вторые,
говядины,
горячие,
жареные,
зразы,
ингредиентам,
кулинарные,
кухня,
меню,
мяса,
мясные,
национальная,
обед,
праздничные,
рецепты,
свинины,
ужин,
фарша,
фаршированные,
яиц
Зрази
2014-02-05 16:28:46
Недарма
зрази по-литовськи ... готуєте
зрази по-українськи ... -польськи (такі
зрази нагадують наші крученики ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Недарма зрази по-литовськи називаються riestiniai, дослівно ‘виготовлені із рештків’: якщо залишилось кілька картоплин, готуєте зрази по-українськи чи білоруськи, з картопляного тіста, а маєте трохи м’яса – то з м’яса, по-литовськи чи по-польськи (такі зрази нагадують наші крученики). Картоплю помити, залити холодною водою і зварити до готовності (приблизно 20 »»»
Тэги:
зрази
Картофельные зразы: подаются с любыми свежими овощами и зелёным салатом
2014-01-31 20:50:25
... ложку мясного фарша.
Зразы отварить в достаточно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам понадобиться: На 4 порции: 800 г картофеля,соль, 100 г муки, 2 яичных желтка,молотый черный перец, 200 грамм готового мясного фарша со специями, 30 г рубленой свежей зелени, 200 г тертого сыра Приготовление: 1. Картофель очистить. 200 г натереть, остальные клубни отварить в подсоленной воде до готовности. Зятем слить, размять и остудить. Размятый вареный картофель смешать с сыром и тертым картофелем. Муку просеять и вместе с желтками подмешать к картофельной мессе. Посолить и поперчить. 2. В готовый фарш со специями добавить рубленную зелень и все хорошо перемешать. Картофельную массу разделить на 8 частей и в каждую закатать ложку мясного фарша. Зразы отварить в достаточно большом количестве подсоленной воды (около 10 […]
Тэги:
зразы,
картофельные,
кулинария
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10