2013-09-28 14:35:33
Когда умолкнут все песни, Которых я не знаю В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Когда умолкнут все песни, Которых я не знаю В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход (С) В. Бутусов «Прощальное письмо» Мы бы никогда не написали это письмо, если бы нас кто-то не выдумал. Для этого у нас есть следующие причины: Нам хорошо без всех. Мы забыли как это ругаться, во всяком случае «такого как […]
2013-08-05 15:57:29
... забыл сказать про Илюхина. Он прямо обвинял ... смерти В.И.Илюхин выступил прокурором на ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Ровно 15 лет назад наш родной город должен был стать оплотом военного переворота, который хотел инициировать генерал Рохлин...
20 июля 1998 года Бориса Ельцина должны были арестовать — власть в стране перешла бы к военным. За две недели до этого организатора заговора генерала Льва Рохлина нашли убитым на собственной даче. Через 13 лет после несостоявшегося переворота «РР» поговорил с участниками и свидетелями заговора и воссоздал картину предполагавшейся смены власти
И вот что интересно, это даты!!! Да, именно даты! С 1996 года, нынешний "незаменимый" президент, Путин Владимир Владимирович являлся сотрудником Аппарата Президента. Но уже с 25 июля 1998 года он назначен директором ФСБ!!! Т.е. не думаю, что это просто совпадение.
Путин тогда, как мне видится, спасал не режим Ельцина, а свою дальнейшую карьеру, ибо уже тогда была договорённость, что его сделают президентом.
Кстати, ещё нюанс. В августе 1998 года произошёл известный кризис с ГКО. Тогдашний генпрокурор Скуратов начал расследование в отношении 780 высших чиновников, которые подозревались в игре на ГКО с использованием служебного положения. В круг этих чиновников входил Чубайс, семья Ельцина и разумеется "питерская команда". В октябре 1998 года Скуратов возбуждает уголовные дела в отношении чиновников АП, тогда же он публично заявляет, что у него на нынешнего директора ФСБ Путина есть чемоданы компромата, которые он готов всем показать, а чуть позже появляется плёнка, где якобы он в компании проституток развлекается. На сколько я слышал, девочек Скуратову, предварительно хорошо накаченному психотропными веществами, предоставила некая Стелла, кстати, волгоградка (опять Волгоград замешан). И что именно эта Стелла по поручению некоего фээсбэшика по имени Вова, и производила саму съёмку через полупрозрачное зеркало. Кстати, эту самую Стеллу после этого никто не видел, ни живой ни мёртвой. И опять совпадение. Уголовное дело, уже по Скуратову ведёт Путин В.В., который посмотрев запись, утверждает, что она подлинная (разумеется, ему ли не знать).
В Волгограде Путин объявляет о новой своей игрушке, которая по идее должна продлить его политическую карьеру, а именно об ОНФ. Однако политическая и экономическая ситуация в городе и области на сегодня такова, что Волгоград может действительно стать колыбелью революции. У нас самый непопулярный губернатор в России! У нас партия власти, которая развалила городское хозяйство и все это видят, у нас Прихопёрье и АЧС, долги в 50% от бюджета города и убитые дороги. Интересно, когда появится новый Рохлин? Ибо на всяких там Навальных надежд нет никаких...
UPD: Совсем забыл сказать про Илюхина. Он прямо обвинял Путина в государственной измене, а незадолго до своей внезапной смерти В.И.Илюхин выступил прокурором на военном трибунале Общероссийского офицерского собрания, где В.В.Путину был вынесен приговор за разрушительную деятельность против России. Да и потом "ВДРУГ" умер... Ну, мы ещё Квачкова можем вспомнить... А что это у нас фанаты Фёдорова молчат?
2012-04-16 15:20:02
... блестящее выступление В.Илюхина по данной ... Нагромождения лжи. В. Илюхин">"Катынь. Нагромождения ...
+ развернуть текстсохранённая копия
http://www.youtube.com/watch?v=nK3f...feature=related... Рекомендую также блестящее выступление В.Илюхина по данной теме:
Кроме других фактов они приводят тот,что расстрел производился из немецких пистолетов.И это в 1940 году под Смоленском,когда и в страшном сне нельзя было помыслить,что немцы дойдут до него...
Уже после того, как я опубликовал этот пост,пользователь Алексей Лотовalexlotovкратко и по пунктам перечислил все контраргументы: Факты, которые противоречат версии расстрела поляков НКВД:
1. До войны это место было под Смоленском местом отдыха. Плюс детский лагерь.
2. Руки расстрелянных связаны бумажными веревками, которых в СССР не производилось (если только специально не привезли из Германии).
3. Гизьзы немецкого производства (опять специально привезли).
4. Часть гильз биметалические, которые Германия стала выпускать только с конца 1940 года, а в войска такие патроны попали только в 1941 г. (тут уж без машины времени не обошлось, НКВД смог-бы и такое сфабриковать...)
5. Способ убийства. Головы прострелены в затылок под прямым углом-немецкий фирменный способ. Чекисты стреляли в первый верхний позвонок под затылком - чекистский фирменный способ.
6. В могилах большое количество осенней листвы (опять НКВД с осени заготовило вагон листвы, чтоб сбить всех с толку, весной расстреляли, а листвой осенней присыпали).
7. При погибших обнаружены различные документы, в том числе и офицерские удостоверения (НКВД при аресте всё изъяло, а потом специально эти документы трупам в карманы распихивали).
8. Среди документов обнаружены денежные купюры, польские злотые 1941 года выпуска (опять машина времени...)
9. Именно Геббельс сделал этот вброс когда конец третьего рейха стал очевиден.
10. Во время оккупации Катынь входила в охранную зону бункера «Беренхалле» («Медвежья берлога»), все строители которой, включая поляков, были уничтожены. Настоящая загадка Катыни - зачем Кремлю соучаствовать в гитлеровской провокации, показывая в России фальшивку А.Вайды?
Массовый расстрел польских военнослужащих под Катынью в 1940 году был военным преступлением, говорится в обнародованном в понедельник вердикте Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). "Военные преступления не имеют срока давности. Вместе с тем, Европейский суд не обнаружил каких-либо новых свидетельств или доказательств, которые могли бы возложить обязанность на российские власти возобновить расследование", - говорится в вердикте, который цитирует ИТАР-ТАСС.
Рассмотрение этого дела в ЕСПЧ началось в октябре 2011 года. Польская сторона в Страсбурге оспаривала закрытие катынского дела, решение о чем приняла в 2004 году Главная военная прокуратура России, объяснив это тем, что виновные в расстреле уже умерли. Также истцы обвинили Россию в "военном преступлении", апеллируя тем, что их родственников убили без суда, а также в том, что Москва не проводила "объективное и адекватное расследование" этого дела и, в частности, не передала членам семей погибших материалы, поставив на них гриф "секретно".
Истцы потребовали от российских властей полностью рассекретить материалы о расстрелах и реабилитировать погибших, утверждают, что именно реабилитация, а не компенсация, имеет для них принципиальное значение.
Однако в связи с тем, что предметом жалоб в Страсбургский суд могут быть только права и свободы, перечисленные в Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, сторона потерпевших также настаивала на том, что Россия нарушила две статьи данной конвенции о правах человека - ст. 2 (право на жизнь) и ст. 3 (запрещение пыток).
В понедельник Европейский суд установил, что рассмотрение жалобы о нарушении статьи 2 Европейской конвенции по правам человека выходит за пределы его компетенции. Другими словами, в Страсбурге отказались оценивать эффективность расследования, проведенного российскими властями в 1990-2004 годах.
Напомним, термин "катынское преступление" является собирательным: он означает расстрел в апреле-мае 1940 года почти 22 тысяч польских граждан, содержавшихся в разных лагерях и тюрьмах НКВД СССР. СССР десятилетия не признавал, что поляки были расстреляны сотрудниками НКВД.
В апреле 2011 года президент России Дмитрий Медведев возложил ответственность за события в Катыни, где погибли несколько тысяч польских военных, на руководителей СССР и назвал неуместными попытки представить другие версии событий.
Как передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда, адвокат Иренеуш Каминьский который представляет интересы поляков, лишь частично удовлетворен решением суда. Тем не менее, по его словам, главное, что признана "неполнота сотрудничества России" с ЕСПЧ по катынскому делу.
Между тем, в Министерстве юстиции России, комментируя вердикт ЕСПЧ, подчеркнули, что у России пока нет оснований для обжалования этого решения, сообщает "Интерфакс".
ФСБ объяснила, почему не может реабилитировать поляков, расстрелянных в Катыни
// NEWSru.com // В России // 3 декабря 2011 г.
Внук Сталина вновь судится за честь деда, которого винят в Катынской трагедии: на этот раз с Первым каналом
// NEWSru.com // В России // 28 октября 2011 г.
Россия предстала в Страсбурге перед родственниками жертв Катыни - она может проиграть, хотя отрицает все обвинения
// NEWSru.com // В мире // 7 октября 2011 г.
Медведев на встрече с польским президентом поставил точку в историческом споре о Катыни и уладил скандал с табличкой
2011-11-20 17:58:49
... депутата Госдумы Виктора Илюхина. И как человек ... и посмертная книга Илюхина «Путин. Правда, которую ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Это цитата сообщения Panzir56 Оригинальное сообщение
От сердечного приступа в Москве на 63 году жизни умер Виктор Иванович Илюхин, депутат Государственной Думы от КПРФ, заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. Ушёл из жизни Настоящий Борец. Борец за справедливость, за равное положение перед законом обычных граждан и представителей властной вертикали. Его не стало совершенно неожиданно для всех. Казалось бы, банальная причина - прихватило сердце, "скорая" не успела доехать... Сколько "скорых" не доезжают к своим пациентам вот так вот каждый день? Точно так же в Саратове в сентябре 2007 года ушёл из жизни актёр Владимир Солодков, точно так же в июне 2010 не стало писателя Николая Болкунова... Окружение уже строит гипотезы - дескать, человек никогда не жаловался на здоровье и тут... А жаловался ли на здоровье лётчик Алексей Маресьев? А Анатолий Папанов? Художник Борис Ефимов, за три дня до смерти отметивший 108-ой день рождения, не обращался в больницы ещё с 1918 (!) года... Я к чему об этом говорю? Наверное, неэтично сейчас строить версии и предположения. Не стало человека. Не стало патриота, посвятившего всю свою жизнь служению родной стране. Нашей Великой Родине - России... Так, как ушёл он, уходят Бойцы... Почтим его Память...