Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «ингредиенты»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
Куриное филе на пару в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-12-03 20:00:06
Приготовленные на пару блюда – одни из самых здоровых, диетических и полезных. Только подумайте, что ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовленные на пару блюда – одни из самых здоровых, диетических и полезных. Только подумайте, что окажется более полезным для вашего организма: еда, которая подверглась обработке одним лишь паром, или те же продукты, прожаренные в масле? Ответ очевиден. Поэтому пароварка или мультиварка с соответствующей функцией – просто незаменимый кухонный прибор для адептов здорового питания, людей, временно [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грудки, детей, диетические, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, меню, мультиварке, мяса, мясные, обед, птицы, рецепты, ужин, филе
Рецепт хвороста на воде (пошаговый с фото) 2014-12-03 19:44:52
... что же, подготовим ингредиенты. empty Приготовление:1 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Какое же вкусное это печенье под названием «хворост». Вы пробовали его? Если нет, то я рада показать вам рецепт хвороста на воде. А если вы все же хоть раз его пекли, то я думаю тот вариант, который будет предложен сегодня, немного разнится с вашим привычным рецептом. Ну что же, подготовим ингредиенты. empty Приготовление:1) В сухую [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, жареные, ингредиентам, кулинарные, печенье, простая, рецепты, руку, скорую, сладкая, теста, фигурное, фотографиями, хворост, яиц
Как делать салат Цезарь (пошаговый рецепт с фото) 2014-12-03 08:56:19
О приготовлении “Цезаря” я могу говорить очень долго, поскольку это мой самый любимый ...
+ развернуть текст сохранённая копия
О приготовлении “Цезаря” я могу говорить очень долго, поскольку это мой самый любимый салат. Я перепробовала массу вариантов и способов его приготовления. Но пришла к выводу, что нет ничего лучше классики. Как делать салат Цезарь по классическому рецепту? Вопреки мнению большинства, необходимо всего четыре основных компонента: салатные листья, обжаренные на оливковом масле сухарики, сыр пармезан [...]
Тэги: блюда, вкусные, горчицей, диетические, домашние, зеленый, ингредиентам, кулинарные, майонеза, маслом, морепродуктов, простые, рецепты, салат, салатов, салаты, сухариками, сыра, сырные, сыром, хлеба, чесноком, яиц
Как приготовить икру щуки (пошаговый рецепт с фото) 2014-12-03 08:47:43
Щучья икра обладает прекрасными вкусовыми качествами, а ее питательность не уступает икре красной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Щучья икра обладает прекрасными вкусовыми качествами, а ее питательность не уступает икре красной рыбы и осетровых. Поэтому этот продукт всегда ценился на Руси, а стоимость икры щуки была столь высока, что употреблять ее могли себе позволить только купцы, богатые дворяне и аристократы. Вот поэтому этот ценный продукт имеет и еще одно название – «царское угощение». [...]
Тэги: блюда, вкусные, заготовки, закуски, засолка, зиму, ингредиентам, кулинарные, рецепты, рыбы, холодные, щуки
Печеные пирожки из дрожжевого теста (пошаговый рецепт с фото) 2014-12-03 08:39:35
Хочу вам предложить рецепт изумительно мягкого, воздушного, “пушистого” теста для ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу вам предложить рецепт изумительно мягкого, воздушного, “пушистого” теста для пирожков. Печеные пирожки из дрожжевого теста, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. Во рту буквально тают. Изюминка рецепта в том, что тесто замешивается на кефире. Я использовала тот кефир, который простоял долго в холодильнике и сильно перекис. Кефир можно использовать как домашний, так и [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, духовке, ингредиентам, картофеля, картошки, кефира, кефире, кулинарные, мяса, новости, пирожки, простая, рецепты, свинины, теста, фотографиями, яиц
Главная / Главные темы / Тэг «ингредиенты»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|