2013-02-22 13:02:40
Безусловно, пельмени это одно из любимых блюд русского человека. История этих отварных мешочков из ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Безусловно, пельмени это одно из любимых блюд русского человека. История этих отварных мешочков из пресного теста наполненных начинкой из мясного фарша берет истоки еще с незапамятных древних времен. Во многих кухнях мира есть похожие блюда, самые известные из них: хинкали, равиоли, манты, вареники. Русские пельмени любят не только у нас, их подают к столу и [...]
Это блюдо на каждый день. Для всех дней. Оно у меня постоянно в холодильнике. Хорошо как в горячем, так и холодном виде. Поролон Грудки я невзлюбил с самого начала, а вот филе бедра индейки оказалось, в самую тему!
Филе маринуем в "e;Терияки"e; с часик:
Дно противня устилаем душистой травкой:
Сверху укладываем филе:
И в разогретую до 180-200 градусов духовку на час.
Приятного аппетита! Аромат во время готовки стоит такой, что приходится отбиваться от домочадцев, не имеющих к диете никакого отношения.
Две капельки масла Основные принципы Диеты Дюкан И где тут мясо? Этап "Чередование" Новые вкусы Этап "Атака"
2013-02-16 21:52:39
Почему называется этот салат Птичья песня, мне не известно. Но я очень люблю его готовить. Птичье ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Почему называется этот салат Птичья песня, мне не известно. Но я очень люблю его готовить. Птичье мясо, каждый вид которого приготовлен по-особому, соединяясь в салате между собой и другими ингредиентами, получается изумительным.
Салат пикантный и интересный, а главное – редкий. Но, попробовав его однажды, становишься истинным поклонником этого блюда. Так случилось и со мной. Впервые салат [...]
2013-01-27 01:04:58
А это блюдо мне нравится особенно. Как только начинается сезон груш, и в нашем саду созревает ...
+ развернуть текстсохранённая копия
А это блюдо мне нравится особенно. Как только начинается сезон груш, и в нашем саду созревает виноград, блюдо – индюшка с виноградом и грушей готовится почти каждый день. Мои, хоть и не любят салаты, где смешиваются сладкие и соленые вкусы, но это блюдо разметают мгновенно.
Блюдо готовится поэтапно. Я советую сначала подготовить все составляющие: отварить и [...]
2013-01-14 15:39:53
Как правильно справиться с последствие проведенных новогодних праздников? Как привести себя в ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Как правильно справиться с последствие проведенных новогодних праздников? Как привести себя в порядок после длительного застолья? Ка сбросить набранные килограммы? Этими вопросами задаются множество людей. Врач диетолог Наталья Григорьева дает по этому поводу свои рекомендации. Наталья не принимала участие в программе О Самом Главном, но думаю что ее советы будут полезны любой женщине. Можно воспользоваться [...]