Я сегодня нашла время порыться в своих закладках, и как обычно зависла на кулинарный сайтах... Но очень довольна новой находкой! И так люблю кислые яблоки к мясу, а тут нашла такой вкусный рецепт! В планах готовить к празднику для себя любимой! И так, делюсь!!
Ингредиенты
- 1 кг яблок (6-8 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 500 г куриного филе
- 350 мл молока
- 2 ст.л. сливочного масла+еще 6-8 небольших кусочков
- 2 ст.л. муки
- соль
- перец
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Филе мелко нарезать.
Сливочное масло растопить.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Добавить молоко.
При непрерывном помешивании довести до кипения.
Посолить, поперчить по вкусу. Варить, пока соус не загустеет.
По консистенции он должен напоминать жидкую сметану.
Смешать соус и филе, убрать с огня.
У яблок срезать верхушку.
Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см.
При желании, края можно сделать зигзагообразными.
Яблоки нафаршировать.
Выложить в форму для запекания.
На каждое яблочко положить по небольшому кусочку сливочного масла.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде.Приятного аппетита!!
***************************************************************
Что только не встретишь в сети! Когда ищешь какую то информацию про определенные услуги разных компаний, про разных товаров, то скорее всего надо читать отзывы. Но это тоже не даст вам определенного результата, так как и там "свои" могут ставить отзыв. Про компания "ИнЭкоСтрой" кто пишет, что инэкострой мошенники, а кто то хвалит.Компания занимается ремонтом и дизайном интерьера, предлагает услуги "экстра- класса" Много хороших отзывов. Но я Вам скажу одно - выбирая компанию для ремонта уж лучше уточнить все по порядку!