Мысль приготовить паэлью с морепродуктами довольно долгое время периодически всплывала в моей голове. Для меня это блюдо-ностальгия по Испании, по отпуску, по беззаботным, спонтанным путешествиям... (в общем по тому, что сейчас по разным причинам отодвинуто на необозримое "потом") Что то занесло меня в меланхолию... А паэлья между тем получилась очень при- очень удачная, соответственно делюсь рецептом. Для начала готовим куриный бульон, размораживаем креветки (повезло тем, у кого имеется доступ к свежим) и зеленый горошек. Завариваем в стакане кипятка примерно 1/5 чайной ложки шафрана.
Дальше
... и провела замечательную «
вечеринку», посвященную введению ...
... запомнить как спрягаются
глаголы в будущем ...
Es una caja ...
... секрет «души
народа». Первый ...