Общие правила эксплуатации холодильного оборудования
2012-06-02 21:37:52
Установку, монтаж, регулировку и ремонт холодильного оборудования выполняют механики ремонтно- ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Установку, монтаж, регулировку и ремонт холодильного оборудования выполняют механики ремонтно-монтажных комбинатов на основании хозяйственных договоров. Распаковывают оборудование в присутствии представителя монтажной организации. Торговое холодильное оборудование с фреоновыми агрегатами рекомендуется устанавливать в сухих, хорошо освещенных помещениях, в местах, не доступных в дневное время воздействию прямых солнечных лучей. Отопительные приборы должны находиться на расстоянии не менее 1,5 [...]
Тэги:
используемый,
оборудование,,
общественный,
питание,
предприятие
Охлаждаемые прилавки и витрины
2012-06-02 21:36:21
Охлаждаемые прилавки и витрины предназначены для демонстрации и хранения в процессе продажи ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Охлаждаемые прилавки и витрины предназначены для демонстрации и хранения в процессе продажи скоропортящихся продуктов, полуфабрикатов, готовых кулинарных и кондитерских изделий. Прилавок-витрина ПВ-Б устанавливается в столовых, буфетах, закусочных, кафе. Он состоит из двухъярусной витрины и прилавка, охлаждаемая камера которого закрывается двумя дверцами. Прилавок ПВ-Ш предназначен для отпуска горячих блюд, холодных закусок и напитков в буфетах [...]
Тэги:
используемый,
оборудование,,
общественный,
питание,
предприятие
Холодильные шкафы
2012-06-02 21:36:03
В настоящее время отечественной промышленностью выпускаются холодильные шкафы с полезным объемом 0, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В настоящее время отечественной промышленностью выпускаются холодильные шкафы с полезным объемом 0,4—1,6 м3. По температурному режиму шкафы делятся на две группы: среднетемпературные (температура воздуха от 1 до 3 С) и низкотемпературные (температура воздуха от —16 до —18 °С). Среднетемпературные шкафы выпускают в двух модификациях: для районов с .умеренным климатом и южных. Шкаф ШХ-0,4 состоит из [...]
Тэги:
используемый,
оборудование,,
общественный,
питание,
предприятие
Сборно-щитовые камеры
2012-06-02 21:35:43
Холодильные сборно-щитовые камеры и шкафы применяют для кратковременного хранения запаса ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Холодильные сборно-щитовые камеры и шкафы применяют для кратковременного хранения запаса скоропортящихся продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Камеры предназначены для мелких, средних и сезонных предприятий общественного питания, в которых строительство стационарных холодильников экономически невыгодно. Их выпускают для среднетемпературного — КХС (0—8 °С) и низкотемпературного режимов — К.ХН (от —12 до —18 °С). Внутренний объем камер составляет [...]
Тэги:
используемый,
оборудование,,
общественный,
питание,
предприятие
Типы холодильников
2012-06-02 21:35:13
Холодильник – комплекс помещений, предназначенных для охлаждения, замораживания и хранения ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Холодильник – комплекс помещений, предназначенных для охлаждения, замораживания и хранения скоропортящихся продуктов. Производственные холодильники предназначены для хранения сырья, охлажденной и замороженной продукции предприятия общественного питания. Холодильники этого типа характеризуются не высокой производительностью устройств для охлаждения и замораживания сырья при относительно небольшом объеме помещений для хранения продукции. Кондиционирование воздуха в охлаждаемых складах необходимо для поддержания стабильного [...]
Тэги:
используемый,
оборудование,,
общественный,
питание,
предприятие