Капрезе (caprese)
2011-08-05 18:07:29
... очень вкусная закуска
итальянской кухни.
Главный компонент ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Caprese — простая и очень вкусная закуска итальянской кухни.
Главный компонент здесь — это мой самый любимый сыр Моцарелла (Mozzarella) — молодой сыр, который делают из молока буйволиц, правда у нас такой практически не найдёшь, в большинстве случаев продают Моцареллу сделанную из коровьего молока.
– шарик моцареллы 125 грамм
– 3 маленьких помидора
– листья свежего зелёного базилика
– оливковое [...]
Тэги:
базилик,
бутерброд,
закуска,
итальянский,
капрезе,
кухня,
моцарелла,
помидор,
салат,
сыр,
холодный
Итальянское кафе «Bella Napoli» на улице Вайнера в Екатеринбурге
2011-07-31 10:46:46
... точно что-нибудь
итальянское: хоть одежду (что ... и открылось очередное
итальянское кафе на Вайнера ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Любят русские люди Италию, может и не всю сразу, но точно что-нибудь итальянское: хоть одежду (что очевидно), хоть колесные гайки с секретом. Точно такие же гайки, изготовленные в России, будут подвергаться сомнению и манкироваться. Вот и открылось очередное итальянское кафе на Вайнера strada. Интерьер сделан максимально нейтрально, можно предположить, что это французское кафе, либо литовское, [...]
Тэги:
екатеринбург,
итальянский,
пицца
Тунец по-сицилийски. Рецепт шеф-повара ресторана «Ciro`s Pomodoro»
2011-07-30 15:26:06
... -повар ресторана-бара
итальянской кухни «Ciro ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рафаэль Дель Ре, шеф-повар ресторана-бара итальянской кухни «Ciro’s Pomodoro» (Киев, ул. Шота Руставели, 12), в своей работе соблюдает главный принцип: блюда должны быть идеально сбалансированными по вкусу, содержать максимум полезных для организма человека веществ и, конечно же, потрясающе выглядеть. «Тунец по-сицилийски» – яркое и вкусное подтверждение профессиональной принципиальности шефа. Блюдо сытное, питательное, полезное и очень [...]
Тэги:
блюдо,
вино,
итальянский,
кухня,
минут,
рецепт,
рыба,
шеф-повара
Шоколадно-ореховое бискотти с апельсиновой цедрой (рецепт)
2011-07-29 01:17:59
... – это очень популярное
итальянское сухое печенье. С ...
итальянского Biscotto переводится как ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Бискотти – это очень популярное итальянское сухое печенье. С итальянского Biscotto переводится как «дважды запеченное». Вообще, словом «бискотти» итальянцы называют любое печенье. У бискотти масса достоинств и преимуществ. Во-первых, оно может храниться от трех до четырех месяцев (правда, в нашей семье бискотти «разлетается» – не успеваешь глазом моргнуть). Во-вторых, в приготовлении теста не используется [...]
Тэги:
бездрожжевая,
бискотти,
блюдо,
вкусный,
выпечка,
десерт,
домашний,
духовка,
ингредиент,
итальянский,
кулинарный,
кухня,
ореховый,
печенье,
рецепт,
сладкий,
фотография,
шоколадный
Вина «A Mano». Служебный роман со счастливыми последствиями
2011-07-28 17:00:19
Семейная пара Элвезия Сболчиеро и Марк Шеннон вместе производят высококачественные вина под брендом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Семейная пара Элвезия Сболчиеро и Марк Шеннон вместе производят высококачественные вина под брендом «А Mano» в Пулии, южном регионе Италии. Элвезия – итальянка из Фриули, Марк – калифорниец. Но разве это может помешать настоящей любви?! А бизнесу? Об этом и постараемся узнать у супругов-виноделов. Марк, Элви, как вам удается строить совместный бизнес без ущерба тихой, [...]
Тэги:
вина,
интервью,
итальянский,
профи