Огурцы, кабачки и патиссоны подвержены многим заболеваниям, которые могут значительно снизить урожай, ухудшить его качество и даже привести к гибели растений. Поскольку чаще всего огурцы, кабачки и патиссоны становятся жертвами мучнистой росы, белой или прикорневой гнили, антракноза, бактериоза и мозаики, сегодня мы и поговорим об этих заболеваниях.
Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеРецепты блюд из кабачков
Лето - пора свежих фруктов и овощей. Сегодня предлагаю вам вкусные рецепты блюд из кабачков. В кабачках много витаминов, поэтому они ассоциируются со здоровым питанием, а так же их часто добавляют при диетическом питании.
Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд. Выбирайте те, что вам по вкусу!
2014-07-11 02:54:00
... быстро - маринованных кабачков. Название понравилось, ... Понадобится: молодые кабачки – 500 гр., ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Под этим названием в Интернете ходит рецепт быстро - маринованных кабачков. Название понравилось, оставила. Кабачки, и правда - волшебные. Все делается быстро, просто, получается вкусно. Рецепт - очень экономный по стоимости.
Можно подавать в качестве салата или закуски. И даже – на праздничный стол.
Понадобится: молодые кабачки – 500 гр., укроп (или петрушка) – маленький пучок, чеснок – 2-3 зубчика, растительное масло – 80 мл, жидкий мёд – 1 стол. ложка, натуральный уксус (6%) – 2 стол. ложки, черный молотый перец – ½ чайн. ложки, соль – по вкусу (я брала 1 чайн. ложку без верха).
2014-07-08 19:20:10
... аппетитные, сладкие… А кабачки?! Просто невероятно до ... вкусными получаются малосольные кабачки! И если ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Ах, эти знаменитые малосольные огурчики! Хрустящие, ароматные, сочные… А помидорки? Нежные, аппетитные, сладкие… А кабачки?! Просто невероятно до чего вкусными получаются малосольные кабачки! И если вы еще никогда не пробовали самостоятельно приготовить такие малосольные изыски, то эта статья с подробными фото, надеюсь, будет для вас полезна. Рецепты, о которых пойдет речь, не предназначены для зимы. […]
Я догадывалась, что будет вкусно. Но не подозревала, что настолько.
Салат сочный, свежий, ароматный. По ингредиентам - удивительно гармоничный. У него есть минус - он быстро течет. Поэтому его следует есть сразу после приготовления.