Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кабачок»
Выращивание кабачков в теплице 2015-03-06 20:45:35
Кабачок относят к кустовой ... >
Запись Выращивание кабачков в теплице впервые ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кабачок относят к кустовой форме, как к одной из разновидностей тыквы. Плоды у него имеют форму цилиндра, белого, кремового или зеленого цвета. В пищу употребляют овощи 10–12-дневного возраста длиной около 25 см. Они обладают отличными вкусовыми и диетическими свойствами, содержат...
Запись Выращивание кабачков в теплице впервые появилась Удобрение почвы.
Тэги: выращивание, кабачки, теплица
Кабачки с картошкой в духовке (пошаговый рецепт с фото) 2015-02-28 14:03:16
Овощи, запеченные в духовке… Наверное, этот способ приготовления блюда любим многими. Просто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Овощи, запеченные в духовке… Наверное, этот способ приготовления блюда любим многими. Просто потому, что готовится все очень просто, занимает минимум времени и, конечно же, вкусно! Запекать таким образом можно все, что угодно, соединяя те или иные ингредиенты, как полуготовые, так и сырые. Сегодня мне понадобилось очень быстро приготовить ужин для внезапных гостей, поэтому я вспомнила [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, духовке, ингредиентам, кабачков, картофеля, картошки, кулинарные, меню, обед, овощей, рецепты, сыра, ужин
Жареные кабачки «Тещин язык» 2015-01-26 13:23:06
... закусочное блюдо из кабачков под названием «Тещин ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Овощное закусочное блюдо из кабачков под названием «Тещин язык» готовится на обычной сковороде. Отсутствие мяса делает его вполне пригодным Далее...
Тэги: вегетарианские, жареные, закуски, кабачки, овощей, праздничные, сковороде
Кабачковые оладья 2015-01-21 12:04:04
... 18 веке. Кабачки легкоусвояемые и низкокалорийные ... и каротин. Кабачки нормализуют пищеварение и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кабачковые оладья – отличная всесезонная закуска как для обеда, так и для ужина. Кабачок является одной из разновидностей тыквы. Кабачки родом из Мексики, где в пищу шли только семена. В Европу попали кабачки в 16 веке, но сначала выращивались как декоративное растение в ботанических садах. Но спасибо итальянцам, которые первыми стали использовать кабачки в пищу в 18 веке. Кабачки легкоусвояемые и низкокалорийные овощи. Входят в рацион детей, больных, сидящих на диете и здоровых людей, потому что являются кладезем витаминов. Содержат железо, калий, витамин С, РР, витамины группы В, органические кислоты и каротин. Кабачки нормализуют пищеварение и выводят токсины. Хорошо переносят заморозку, поэтому доступны и зимой, и летом. Итак, чтобы приготовить кабачковые оладья с сыром нам понадобится: — кабачок – 2 шт.: — яйцо – 2 шт.; — сыр – 100 грамм; — чеснок – 1 зубчик; — мука – 2 ст.л. — соль –щепотка по вкусу; — смесь перцев – по вкусу. Кабачки почистить и натереть на терке. Вбить в кабачки яйца, тщательно перемешать. Сыр натереть на терке и добавить к кабачково-яичной смеси. Чеснок выдавить через пресс, добавить в тесто. По вкусу посолить и поперчить. Добавить просеянную муку и перемешать. Выкладывать на предварительно разогретую сковородку ложкой, жарить на растительном масле до румяной корочки. Для подачи сметану смешать с мелко нарезанной зеленью (петрушка, мята, укроп). Кабачковые оладья готовы! Приятного аппетита!
The post Кабачковые оладья appeared first on Кулинарные рецепты.
Тэги: закуска, кабачки, кулинария, оладья
Печеночные блины с кабачками 2014-12-10 21:38:24
... -po-grecheski/' title=' Кабачки по-гречески'>
Кабачки по-гречески
+ развернуть текст сохранённая копия
Удивительное сочетание овощей и мяса в этом вкусном и сытном блюде не оставят вас равнодушными к нему. Попробуйте приготовить печеночные блины с кабачками и убедитесь в этом сами. Ингредиенты: Печенка – 200 грамм Средний молодой кабачок – 3 штуки Яйца – 5 штук Мука – 1 стакан Перец, соль – по вкусу Масло растительное – ...
Тэги: блюда, кабачки, мука, муки, овощи, овощные, печенка
Главная / Главные темы / Тэг «кабачок»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|