2012-04-17 06:14:39
В продолжении тыквенной тематики я решила испробовать рецепт супа-пюре из тыквы. Получилось ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В продолжении тыквенной тематики я решила испробовать рецепт супа-пюре из тыквы. Получилось оригинальное блюдо, вкус супа передать не могу, он сладковатый, очень хорошо сочетается с белым хлебом, сметаной и зеленью. Детям понравился такой супчик, наверное по большей части потому, что он в виде пюре подается и имеет приятный солнечно-золотистый оттенок.
empty
Приготовление:1) В кастрюлю складываем очищенные и [...]
2012-04-15 02:39:29
Брокколи, как и пекинская капуста появилась в российской кухне так давно, но прочно завоевала свои ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Брокколи, как и пекинская капуста появилась в российской кухне так давно, но прочно завоевала свои позиции. Эта капуста очень нежная на вкус и полезная, зимой ее можно купить как свежую, так и замороженную. Свежая, конечно, предпочтительнее, но дороговата, замороженная же ничуть не хуже, она сохраняет достаточно витаминов и не менее полезна в питании. Главное в [...]
Это цитата сообщения Аленка-медвежонка Оригинальное сообщениеПравильная Картошка
Пирожное Картошка сегодня вышла замечательная! Единственное замечание, в прошлой записи указано:
для приготовления нам нужно:
1/2 пачки масла (или маргарина)
1/2 стакана теплого молока
5 столовых ложек сахара
3 столовых ложки какао (лучше "Золотой ярлык", а не растворимые "Несквик" и иже с ним)
печенье, типа "Юбилейное". если в пачках, то 4-5 пачек, т.е. 1 кг (если в развес). явно я в тот раз что-то напутала, это будет примерно 500-600 гр печенья. И фотография, сколько получается пирожных из этого количества
и еще добавлю, какао лучше размешивать в растопленном масле, потом уже класть сахар и вливать молоко, иначе какао будет комочками.
размер пирожных будет таким, какими вы их сделаете, у меня
2012-04-10 03:16:00
Всё больше людей, заботящихся о своём здоровье, останавливаются на щадящей кухне, а так же ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Всё больше людей, заботящихся о своём здоровье, останавливаются на щадящей кухне, а так же спортивным и здоровым быть относится к современному стилю жизни. Здесь так же принадлежит и кулинарное наслаждение. Оба эти желания исполняются приготовлением здоровой пищи, особенно богатой вкусом, и простым мастерством.
В Steam-паровом духовом шкафу можно готовить как просто на пару, так на многих [...]
2012-04-09 07:06:25
Когда не хочется стоять у плиты, помешивать и следить за процессом приготовления, я готовлю что-то ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Когда не хочется стоять у плиты, помешивать и следить за процессом приготовления, я готовлю что-то запеченное в духовке, причем часто стараюсь сделать блюдо, в которое входит и основной продукт и гарнир одновременно.
Очень вкусной получается рыба, запеченная с овощами под сметаной. Конечно, для удобства можно взять рыбное филе и избавить блюдо от косточек, но так как [...]