Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «каш»
Рисовые блинчики 2013-01-27 10:09:19
+ развернуть текст сохранённая копия
Берём стакан отварного риса. Вбиваем 2 сырых яйца, немного мелконарезанного лука, солим, перчим, добавляем зелени (можно сушёной), какую нибудь универсальную приправу, хорошенько перемешиваем и выливаем по 3-4 столовых ложки этой массы на раскалёную сковороду, обжариваем на сильном огне с двух сторон. Можно подавать такие блинчики с салатом или с какими нибудь закусками, положить на одну сторону блинчика, прикрыть другой. Как печь такие же сладкие блинчики
Тэги: блинчик, каша, молоко,, рис, творог,, яйцо
Секрет рыболова, оригинальная карповая прикормка 2013-01-24 08:06:33
Значение правильного прикармливания при ужении любой рыбы, довольно трудно переоценить. Не является ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Значение правильного прикармливания при ужении любой рыбы, довольно трудно переоценить. Не является исключением и карповая ловля, для которой каждый из практикующих рыболовов, наверняка использует свой, проверенный временем состав прикормочной смеси. Предлагаемый рецепт прикормки имеет давнюю, еще до «бойловую» историю и рассчитан на привлечение к месту ловли именно дикого карпа, а не тех «поросят», которые искусственно [...] читать далее...
Тэги: карповый, каша, прикормка, приманка
Творожное тесто 2013-01-24 00:02:55
Творожное тесто самое лёгкое в приготовлении. Рецепт такой: 200 гр жирного творога
+ развернуть текст сохранённая копия
Творожное тесто самое лёгкое в приготовлении. Рецепт такой: 200 гр жирного творога 2 яйца, 4 столовые ложки сахара, щепотка соли, четверть чайной ложки соды, гашеной уксусом, муки сколько возьмет, чтобы получилось мягкое тесто (примерно около 1 стакана) для вкуса можно добавлять в тесто ванилин или цедру. Этот рецепт проверен временем, если смешать все по раскладке, тесто получается такое, как надо- нежное, элластичное. Катать шарики из него просто удовольствие. Творог, яйца, муку, сахар, соду соединить и перемешать, дать тесту постоять минут 10. Сырные колечки Потом брать по кусочку теста, раскатывать в жгутик, сворачивать в колечко и обжаривать в разогретом растительном масле, посыпать пудрой или полить вареньем, сгущенкой и т.д Из такого же теста можно готовить ещё творожные пончики и сырники. Творожные пончики Из теста накатать шарики и обжарить в разогретом растительном масле, посыпать пудрой, подать с горячим чаем или холодным молоком. Вкуснотища! kuharo4ka.ru
Тэги: выпечка, каша, молоко,, творог, творог,, тесто, яйцо
Хачапури 2013-01-13 13:47:44
Вкуснейшие пирожки с яйцом. Готовятся просто и быстро, тесто обычное дрожжевое. Семья всегда ходит, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вкуснейшие пирожки с яйцом. Готовятся просто и быстро, тесто обычное дрожжевое. Семья всегда ходит, облизывается и не может дождаться, ну когда же, когда они будут готовы. С горячим чаем или с холодным молочком идут замечательно. Одной такой хачапурины вполне достаточно для того, чтобы накормить взрослого человека. Всем, кто еще не пробовал печь такую вкуснятину, очень советую попробовать. Готовим дрожжевое тесто: 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 0.5 кг муки, 1 пакетик сухих дрожжей (смешать с мукой), или заменить сырыми, грамм 15 сырых будет достаточно 2 ст.л. растительного масла, пол-чайной ложки соли. Оставить тесто на часок, чтоб подходило. Всё тесто разделить на 4 части. Раскатать не очень тонкий пласт, выложить начинку на расстоянии 1/1.5 см от краев: тёртый сыр, мелко порезанные или тёртые вареные яйца. Заворачиваем «борта» нашей лодки с двух сторон. Защипнув края, получаем вот такое судно. Вливаем в него яйцо. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15-20. Как только верх подрумянится , а яйцо схватится, посыпаем его остатками тертого сыра, он не даст верху яйца подсохнуть. Далее
Тэги: выпечка, дрожжевой, каша, молоко,, сыр, творог,, тесто, хачапури, яйцо
Перловка с грибами 2013-01-13 00:05:46
... , а не слипшаяся каша. Если нужно, воду ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт не только для любителей перловки, но и для постного стола, если использовать растительное масло. Очень вкусно и сытно, между прочим. После такого блюда долго не хочется есть, потому, что перловая крупа богата белком и клетчаткой, которые обладают высокой питательной ценностью. Регулярное употребление перловки может помочь не только очистить организм от токсинов, но даже избавиться от некоторых видов аллергии. Нам потребуется: - перловка (выбирайте только самую красивую) – 1 стакан - грибы (любые, у меня маслята) 300 грамм - луковица - 1 крупная - масло сливочное - 50 грамм - соль, перец. Для начала перловку переберём и хорошенько промоем. Выкладываем её в сотейник, заливаем воды стакана 3 и варим 1 час. Солить не нужно, солить будем в конце. Крышкой плотно не накрываем и следим за тем, чтобы вода там была постоянно и крупа находилась во взвешенном состоянии, побулькивая в воде, чтобы не слипнуться. Нам нужна рассыпчатая перловка, а не слипшаяся каша. Если нужно, воду подливайте. Как только, попробовав, вы понимаете, что это ваше, что челюсти спокойно перемалывают данную субстанцию и резиновость не напрягает, выключайте плиту, крышку устанавливайте поплотнее, пусть упревает, пока мы занимаемся с грибами. далее
Тэги: гриб, каша, молоко,, перловка, постный, стол, творог,, яйцо
Главная / Главные темы / Тэг «каш»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|