Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «киселя»
Аюрведический кисель—ЭФФЕКТИВНОЕ средство от кашля 2016-02-09 00:48:00
... магазинах. После такого киселя вместе с кашлем ... вкусный и густой кисель. Хранить его можно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Многие лекарства и сиропы от кашля подавляют его, не выводя слизи. Этот аюрведический рецепт эффективно поможет избавиться от сильного и даже застарелого кашля. Все ингредиенты легко можно купить в отделах приправ, в индийских магазинах. После такого киселя вместе с кашлем сон становится значительно спокойней, уходит заложенность верхних дыхательных путей. Потребуется: Сушеный инжир — 3-5 шт.; Сушеные финики — 6 шт. (можно вместо фиников взять еще 3 шт. инжира); Кардамон — 2 столовые ложки; Фенхель — 2 столовые ложки; Пажитник (др. названия: фенугрек, шамбала) — 2 столовые ложки (можно взять меньше); Вода — 2 стакана. Как готовить: Измельчите все ингредиенты, залейте водой и варите в течение 15 минут. После этого воспользуйтесь блендером, получится вкусный и густой кисель. Хранить его можно несколько дней в холодильнике, со временем он еще больше загустеет. Перед употреблением требуется разбавить до более жидкого состояния. Oблегчение наступает практически сразу. Источник
Тэги: кисель, средство
Аюрведический кисель—ЭФФЕКТИВНОЕ средство от кашля 2016-02-09 00:48:00
... магазинах. После такого киселя вместе с кашлем ... вкусный и густой кисель. Хранить его можно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Многие лекарства и сиропы от кашля подавляют его, не выводя слизи. Этот аюрведический рецепт эффективно поможет избавиться от сильного и даже застарелого кашля. Все ингредиенты легко можно купить в отделах приправ, в индийских магазинах. После такого киселя вместе с кашлем сон становится значительно спокойней, уходит заложенность верхних дыхательных путей. Потребуется: Сушеный инжир — 3-5 шт.; Сушеные финики — 6 шт. (можно вместо фиников взять еще 3 шт. инжира); Кардамон — 2 столовые ложки; Фенхель — 2 столовые ложки; Пажитник (др. названия: фенугрек, шамбала) — 2 столовые ложки (можно взять меньше); Вода — 2 стакана. Как готовить: Измельчите все ингредиенты, залейте водой и варите в течение 15 минут. После этого воспользуйтесь блендером, получится вкусный и густой кисель. Хранить его можно несколько дней в холодильнике, со временем он еще больше загустеет. Перед употреблением требуется разбавить до более жидкого состояния. Oблегчение наступает практически сразу. Источник
Тэги: кисель, средство
О пользе киселя 2016-01-28 21:16:26
... пользуется уважением. Кисель – настоящая кладовая ... Что такое кисель Кисель представляет собой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Среди многообразия соков, сладкой газировки и нектаров истинной русский напиток по-прежнему популярен и пользуется уважением. Кисель – настоящая кладовая витаминов и питательных веществ. Однако пользу он приносит не всегда. Диетологи рекомендуют выбирать качественный продукт, а лучше всего – готовить его самостоятельно. Что такое кисель Кисель представляет собой напиток-десерт, который впервые стали готовить несколько веков назад.…
Тэги: здоровье, кисель, киселя, пользе, такое
Аюрведический кисель—ЭФФЕКТИВНОЕ средство от кашля 2016-01-04 00:48:00
... магазинах. После такого киселя вместе с кашлем ... вкусный и густой кисель. Хранить его можно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Многие лекарства и сиропы от кашля подавляют его, не выводя слизи. Этот аюрведический рецепт эффективно поможет избавиться от сильного и даже застарелого кашля. Все ингредиенты легко можно купить в отделах приправ, в индийских магазинах. После такого киселя вместе с кашлем сон становится значительно спокойней, уходит заложенность верхних дыхательных путей. Потребуется: Сушеный инжир — 3-5 шт.; Сушеные финики — 6 шт. (можно вместо фиников взять еще 3 шт. инжира); Кардамон — 2 столовые ложки; Фенхель — 2 столовые ложки; Пажитник (др. названия: фенугрек, шамбала) — 2 столовые ложки (можно взять меньше); Вода — 2 стакана. Как готовить: Измельчите все ингредиенты, залейте водой и варите в течение 15 минут. После этого воспользуйтесь блендером, получится вкусный и густой кисель. Хранить его можно несколько дней в холодильнике, со временем он еще больше загустеет. Перед употреблением требуется разбавить до более жидкого состояния. Oблегчение наступает практически сразу. Источник
Тэги: кисель, средство
Русская армия накануне войны с Турцией 1828-1829 годов 2015-08-09 13:56:32
Война России с Турцией, длившаяся с 1806 по 1812 год, закончилась выгодным для нас Бухарестским ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Война России с Турцией, длившаяся с 1806 по 1812 год, закончилась выгодным для нас Бухарестским миром. Но, подписав мирный договор, Турция не была склонна выполнить взятые на себя обязательства. Уже в период 1812-15 гг. турки нарушили Бухарестский договор. Положение христиан в империи падишаха не улучшилось; особенно жестоко обращались турки с греками, пытавшимися силою оружия улучшить [...]
Тэги: александр, аракчеева, витгенштейн, война, киселев, махмуд, наваринское, николай, новости, румянцев, русско-турецкие, суворов, турцией
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Главная / Главные темы / Тэг «киселя»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|