... , и у небольших 
 — существует большое количество ...  не очень крупных 
.
										
В современном мире информационных технологий у всех — и у крупных, и у небольших компаний — существует большое количество различных API. И отказоустойчивость, несмотря на многие best practices, чаще всего не позволяет гарантировать 100%-й возможности корректно обрабатывать запросы клиентов, а также восстанавливаться после сбоя и продолжать обработку запросов, утерянных из-за сбоя. Эта проблема возникает даже у больших игроков в интернете, не говоря уже о не очень крупных компаниях.
Я работаю в компании Calltouch, и наша основная цель — добиться отказоустойчивости сервисов и получить возможность управлять данными и запросами, которые клиенты совершали в API-сервис. Нам нужна возможность быстро восстанавливать сервис после сбоя и обрабатывать запросы к сервису, у которого возникли проблемы. Начинать обработку с момента отказа. Всё это позволит приблизиться к состоянию, когда почти невозможно потерять запросы клиентов на нашей стороне.
Разбирая предложенные на рынке решения, мы открыли для себя превосходную производительность и практически безграничные возможности по управлению данными и их обработке — с очень незначительными требованиями к техническим и финансовым ресурсам.
 Читать дальше →
										
 
										
										
										Фото: ABC7 Chicago Гендиректор авиакомпании Оскар Муньос в очередной раз извинился за инцидент.  ... 
										
										
										Производитель оборудования для Укрзализныци заявляет о попытке рейдерского захвата и возможных сбоях ... 
										
										
										В этом году публичные организации, отвечающие за распределение сертификатов, в обязательном порядке  ... 
										
										
										В этом году публичные организации, отвечающие за распределение сертификатов, в обязательном порядке начнут учитывать специальные DNS-записи. Эти записи позволяют владельцам доменов определять «круг лиц», которым дозволено выдавать сертификаты SSL/TLS (о них мы писали в нашем предыдущем посте) для их домена.

 Читать дальше →