Доброго времени суток, мои читатели! Издавна наши предки уходили в лес по грибы, а потом сушили их, ...
Доброго времени суток, мои читатели! Издавна наши предки уходили в лес по грибы, а потом сушили их, мариновали или же солили в больших деревянных бочках. К несчастью, за грибами в лес мне ходить очень некогда, а вот кушать я маринованные грибы люблю. Особенно, если это очень быстрые маринованные грибы. Так что в выходные, увидев бабушку с грибами, я сразу же их прикупил. Ведерко оказалось не очень уж большим, и было решено сделать любимые мною маринованные грибы. А как проходил сей процесс, опишу ниже, может, кому-то из вас сгодится.
Тоже интересно:
- Быстрые бутерброды c грибами
- Как приготовить запеканку с грибами — учимся вместе!
- Как сделать жульен — просто и вкусно