Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 
				 
				
								
				
				
				
				
				
				 | 
				
					
					
					
						Главная /  Главные темы /  Тэг «консервац»
					 
					
					
						  
						
							
																																					Малиновый компот на зиму (рецепт)   2013-07-22 15:09:02
										 
										Наверное, никакая другая ягода не сравнится с малиной по вкусовым качествам и лечебным свойствам.  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										Наверное, никакая другая ягода не сравнится с малиной по вкусовым качествам и лечебным свойствам. Эта ягода настолько хороша, что как только она появляется, мы спешим ее законсервировать, чтобы и зимой наслаждаться необыкновенным вкусом и ароматом. Это, конечно, хорошо и очень нужно. Но гораздо важнее вдоволь наесться малины свежей, получить сполна полный набор питательных веществ, которые [...]
										 
										
										
										Тэги:  безалкогольный,  блюдо,  вкусный,  заготовка,  зима,  ингредиент,  компот,  консервация,  кулинарный,  напиток,  рецепт,  ягода 
																																							Компот из черной смородины консервированный (рецепт)   2013-07-22 14:58:56
										 
										О том, что черная смородина – один из лидеров по содержанию витамина С, известно, наверное  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										О том, что черная смородина – один из лидеров по содержанию витамина С, известно, наверное многим. Именно поэтому мы заготавливаем эту ягоду впрок, чтобы и зимой, когда потребность в витамине С особенно велика, иметь возможность пополнить им свой организм. Если вы уже заготовили на зиму смородину, перетертую с сахаром, сварили варенье и джем, можно приготовить [...]
										 
										
										
										Тэги:  безалкогольный,  блюдо,  вкусный,  заготовка,  зима,  ингредиент,  компот,  консервация,  кулинарный,  летний,  напиток,  прохладительный,  рецепт,  ягода 
																																								
																				Абрикосовый джем с апельсином (рецепт)   2013-07-21 21:43:17
										 
										Проведя удачный эксперимент со смородиной и апельсином, решила продолжить. Сказать по правде, меня  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										Проведя удачный эксперимент со смородиной и апельсином, решила продолжить. Сказать по правде, меня надоумила соседка приготовить абрикосовый джем с апельсином. Я до этого думала, что апельсин не очень вкусно сочетается со сладостью абрикоса и уничтожает, забивает его особый вкус. Ошибалась. Мой эксперимент очень удачно был проведен. Заготовила я джем двумя способами. Половину массы закатала в [...]
										 
										
										
										Тэги:  абрикос,  блюдо,  вегетарианский,  вкусный,  заготовка,  зима,  ингредиент,  консервация,  кулинарный,  летний,  постный,  рецепт,  фрукт 
																																							Джем из черной смородины (рецепт)   2013-07-21 15:31:50
										 
										В кулинарии меня всегда удивляет и восхищает тот факт, что занимаясь приготовлением пищи, мы еще и  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										В кулинарии меня всегда удивляет и восхищает тот факт, что занимаясь приготовлением пищи, мы еще и изучаем историю, путешествуем по всему миру и знакомимся с самыми разными фактами, увлекательными легендами и смешными курьезами. Поистине, тот, кто считает, что кулинар замыкается на своей кухне и не видит ничего дальше своей плиты, глубоко ошибается. Мое мнение: на [...]
										 
										
										
										Тэги:  блюдо,  варенье,  вегетарианский,  вкусный,  заготовка,  зима,  ингредиент,  консервация,  кулинарный,  летний,  постный,  рецепт,  ягода 
																																							Абрикосовое варенье без косточек (рецепт)   2013-07-21 15:17:01
										 
										Было время, когда абрикос называли армянским яблоком из-за того, что когда-то его родиной ошибочно  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										Было время, когда абрикос называли армянским яблоком из-за того, что когда-то его родиной ошибочно считали Армению. Исследования историков подтверждают, что этот фрукт все-таки появился в Китае, где в записях китайского императора, жившего еще 220 лет до н.э., упоминается абрикос. Из Китая абрикос попал в Среднюю Азию, затем в страны Средиземноморья, в Италию, Германию, Англию, Польшу, [...]
										 
										
										
										Тэги:  абрикос,  блюдо,  варенье,  вегетарианский,  вкусный,  заготовка,  зима,  ингредиент,  консервация,  кулинарный,  летний,  постный,  рецепт,  фрукт 
																											
								
								
															 
							  
						 
					 
					
					
						Главная / Главные темы / Тэг «консервац»
					  
									 | 
				
								
				
												
				
				
												
					
					
										Взлеты Топ 5 
					
										
										Падения Топ 5 
					
									 
				
				
				
				
								
				
				 |