Консервированная вишня
2013-10-27 17:20:36
... черной смородиной. Для
консервирования лучше выбрать крупные ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вишню можно консервировать с красной или черной смородиной. Для консервирования лучше выбрать крупные плоды и ягоды. Постарайтесь не переварить — в банках они продолжают размягчаться. Хорошо промойте и удалите черешки и косточки у 1 кг вишни и черешки у 1 кг красной или черной смородины. Сварите сироп. Для этого растворите 600 г сахара в 1 л
Тэги:
вишня,
консервирование,
красная,
кухни,
секреты,
смородина,
черная
Консервированные яблоки
2013-10-27 17:08:46
Придать
консервированным яблокам свежий аромат ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Придать консервированным яблокам свежий аромат помогут мята и ваниль. Для консервации очистите 2 кг небольших десертных яблок, разрежьте пополам и удалите сердцевину. В кастрюле вскипятите воду с соком одного лимона, бланшируйте яблоки в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг и погрузите в ледяную воду. Сварите сироп. Для этого растворите 500 г сахара в 1 л
Тэги:
консервирование,
кухни,
секреты,
яблоки
Консервированные яблоки
2013-10-27 17:08:46
Придать
консервированным яблокам свежий аромат ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Придать консервированным яблокам свежий аромат помогут мята и ваниль. Для консервации очистите 2 кг небольших десертных яблок, разрежьте пополам и удалите сердцевину. В кастрюле вскипятите воду с соком одного лимона, бланшируйте яблоки в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг и погрузите в ледяную воду. Сварите сироп. Для этого растворите 500 г сахара в 1 л
Тэги:
консервирование,
кухни,
секреты,
яблоки
Консервированные яблоки
2013-10-27 17:08:46
Придать
консервированным яблокам свежий аромат ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Придать консервированным яблокам свежий аромат помогут мята и ваниль. Для консервации очистите 2 кг небольших десертных яблок, разрежьте пополам и удалите сердцевину. В кастрюле вскипятите воду с соком одного лимона, бланшируйте яблоки в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг и погрузите в ледяную воду. Сварите сироп. Для этого растворите 500 г сахара в 1 л
Тэги:
консервирование,
кухни,
секреты,
яблоки
Консервированные груши
2013-10-26 16:29:56
... не только для
консервирования груш, но и ... их плотности. Для
консервирования груш промойте 3 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот рецепт применим не только для консервирования груш, но и для большинства фруктов. Количество сахара зависит от сладости фруктов, а время стерилизации — от их плотности. Для консервирования груш промойте 3 литровые банки. Очистите 2 кг груш, разрежьте пополам и выньте сердцевину. В кастрюле вскипятите 1 л воды, добавьте груши и бланшируйте в течение 2-3
Тэги:
груши,
консервирование,
кухни,
секреты
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...