Консервированная вишня
   2013-10-27 17:20:36
										
										 ...  черной смородиной. Для 
консервирования лучше выбрать крупные ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Вишню можно консервировать с красной или черной смородиной. Для консервирования лучше выбрать крупные плоды и ягоды. Постарайтесь не переварить — в банках они продолжают размягчаться. Хорошо промойте и удалите черешки и косточки у 1 кг вишни и черешки у 1 кг красной или черной смородины. Сварите сироп. Для этого растворите 600 г сахара в 1 л
										
										
										
										Тэги: 
вишня, 
консервирование, 
красная, 
кухни, 
секреты, 
смородина, 
черная 
																																							Консервированные яблоки
   2013-10-27 17:08:46
										
										Придать 
консервированным яблокам свежий аромат  ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Придать консервированным яблокам свежий аромат помогут мята и ваниль. Для консервации очистите 2 кг небольших десертных яблок, разрежьте пополам и удалите сердцевину. В кастрюле вскипятите воду с соком одного лимона, бланшируйте яблоки в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг и погрузите в ледяную воду. Сварите сироп. Для этого растворите 500 г сахара в 1 л
										
										
										
										Тэги: 
консервирование, 
кухни, 
секреты, 
яблоки 
																																								
																				Консервированные яблоки
   2013-10-27 17:08:46
										
										Придать 
консервированным яблокам свежий аромат  ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Придать консервированным яблокам свежий аромат помогут мята и ваниль. Для консервации очистите 2 кг небольших десертных яблок, разрежьте пополам и удалите сердцевину. В кастрюле вскипятите воду с соком одного лимона, бланшируйте яблоки в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг и погрузите в ледяную воду. Сварите сироп. Для этого растворите 500 г сахара в 1 л
										
										
										
										Тэги: 
консервирование, 
кухни, 
секреты, 
яблоки 
																																							Консервированные яблоки
   2013-10-27 17:08:46
										
										Придать 
консервированным яблокам свежий аромат  ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Придать консервированным яблокам свежий аромат помогут мята и ваниль. Для консервации очистите 2 кг небольших десертных яблок, разрежьте пополам и удалите сердцевину. В кастрюле вскипятите воду с соком одного лимона, бланшируйте яблоки в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг и погрузите в ледяную воду. Сварите сироп. Для этого растворите 500 г сахара в 1 л
										
										
										
										Тэги: 
консервирование, 
кухни, 
секреты, 
яблоки 
																																							Консервированные груши
   2013-10-26 16:29:56
										
										 ...  не только для 
консервирования груш, но и ...  их плотности. Для 
консервирования груш промойте 3 ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Этот рецепт применим не только для консервирования груш, но и для большинства фруктов. Количество сахара зависит от сладости фруктов, а время стерилизации — от их плотности. Для консервирования груш промойте 3 литровые банки. Очистите 2 кг груш, разрежьте пополам и выньте сердцевину. В кастрюле вскипятите 1 л воды, добавьте груши и бланшируйте в течение 2-3
										
										
										
										Тэги: 
груши, 
консервирование, 
кухни, 
секреты 
																											
								
								Страницы: 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...