Консервированные груши
2013-10-26 16:29:56
... не только для
консервирования груш, но и ... их плотности. Для
консервирования груш промойте 3 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот рецепт применим не только для консервирования груш, но и для большинства фруктов. Количество сахара зависит от сладости фруктов, а время стерилизации — от их плотности. Для консервирования груш промойте 3 литровые банки. Очистите 2 кг груш, разрежьте пополам и выньте сердцевину. В кастрюле вскипятите 1 л воды, добавьте груши и бланшируйте в течение 2-3
Тэги:
груши,
консервирование,
кухни,
секреты
Консервированные груши
2013-10-26 16:29:56
... не только для
консервирования груш, но и ... их плотности. Для
консервирования груш промойте 3 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот рецепт применим не только для консервирования груш, но и для большинства фруктов. Количество сахара зависит от сладости фруктов, а время стерилизации — от их плотности. Для консервирования груш промойте 3 литровые банки. Очистите 2 кг груш, разрежьте пополам и выньте сердцевину. В кастрюле вскипятите 1 л воды, добавьте груши и бланшируйте в течение 2-3
Тэги:
груши,
консервирование,
кухни,
секреты
Как стерилизовать банки
2013-10-26 16:13:27
Ежегодный сезон
консервирования открывается с ... лета. Для
консервирования необходимо выбирать только ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ежегодный сезон консервирования открывается с началом лета. Для консервирования необходимо выбирать только свежие и неповрежденные фрукты. Перед стерилизацией банки, крышки и резиновые прокладки необходимо вымыть с мылом и обдать крутым кипятком. Потом переверните банки и дайте воде стечь. Стерилизовать банки можно духовке. Для этого достаточно уложить фрукты или овощи в чистые банки, оставив 2 см
Тэги:
консервирование,
консервирования,
кухни,
посуда,
секреты,
стерилизация
Как стерилизовать банки
2013-10-26 16:13:27
Ежегодный сезон
консервирования открывается с ... лета. Для
консервирования необходимо выбирать только ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ежегодный сезон консервирования открывается с началом лета. Для консервирования необходимо выбирать только свежие и неповрежденные фрукты. Перед стерилизацией банки, крышки и резиновые прокладки необходимо вымыть с мылом и обдать крутым кипятком. Потом переверните банки и дайте воде стечь. Стерилизовать банки можно духовке. Для этого достаточно уложить фрукты или овощи в чистые банки, оставив 2 см
Тэги:
консервирование,
консервирования,
кухни,
посуда,
секреты,
стерилизация
Как стерилизовать банки
2013-10-26 16:13:27
Ежегодный сезон
консервирования открывается с ... лета. Для
консервирования необходимо выбирать только ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ежегодный сезон консервирования открывается с началом лета. Для консервирования необходимо выбирать только свежие и неповрежденные фрукты. Перед стерилизацией банки, крышки и резиновые прокладки необходимо вымыть с мылом и обдать крутым кипятком. Потом переверните банки и дайте воде стечь. Стерилизовать банки можно духовке. Для этого достаточно уложить фрукты или овощи в чистые банки, оставив 2 см
Тэги:
консервирование,
консервирования,
кухни,
посуда,
секреты,
стерилизация
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...