Фруктовые леденцы
2013-11-15 11:11:05
При приготовлении фруктовых леденцов в домашних условиях используют свежевыжатый апельсиновый сок. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
При приготовлении фруктовых леденцов в домашних условиях используют свежевыжатый апельсиновый сок. Но, его спокойно можно заменить и на готовый, например малиновый или черносмородиновый. Для приготовления леденцов положите в кастрюлю с толстым дном 250 г сахарной пудры, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока и 1 столовую ложку раствора глюкозы. Нагрейте до температуры
Тэги:
домашние,
конфеты,
кухни,
леденцы,
секреты
Фруктовые леденцы
2013-11-15 11:11:05
При приготовлении фруктовых леденцов в домашних условиях используют свежевыжатый апельсиновый сок. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
При приготовлении фруктовых леденцов в домашних условиях используют свежевыжатый апельсиновый сок. Но, его спокойно можно заменить и на готовый, например малиновый или черносмородиновый. Для приготовления леденцов положите в кастрюлю с толстым дном 250 г сахарной пудры, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока и 1 столовую ложку раствора глюкозы. Нагрейте до температуры
Тэги:
домашние,
конфеты,
кухни,
леденцы,
секреты
Засахаренные фрукты
2013-11-15 10:57:23
При приготовлении домашних
конфет «Засахаренные ... приготовления домашних
конфет вымойте и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
При приготовлении домашних конфет «Засахаренные фрукты» очень важно убедиться в том, что сахарный сироп прогрет до необходимой температуры. Для приготовления домашних конфет вымойте и обсушите фрукты (ананас, малина, вишня, виноград без косточек, нектарин). Удалите жесткую кожицу и нарежьте большие фрукты на ломтики. В кастрюлю положите 1 кг сахарного песка и залейте 1 л воды. Сироп
Тэги:
домашние,
конфеты,
кухни,
секреты
Засахаренные фрукты
2013-11-15 10:57:23
При приготовлении домашних
конфет «Засахаренные ... приготовления домашних
конфет вымойте и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
При приготовлении домашних конфет «Засахаренные фрукты» очень важно убедиться в том, что сахарный сироп прогрет до необходимой температуры. Для приготовления домашних конфет вымойте и обсушите фрукты (ананас, малина, вишня, виноград без косточек, нектарин). Удалите жесткую кожицу и нарежьте большие фрукты на ломтики. В кастрюлю положите 1 кг сахарного песка и залейте 1 л воды. Сироп
Тэги:
домашние,
конфеты,
кухни,
секреты
Засахаренные фрукты
2013-11-15 10:57:23
При приготовлении домашних
конфет «Засахаренные ... приготовления домашних
конфет вымойте и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
При приготовлении домашних конфет «Засахаренные фрукты» очень важно убедиться в том, что сахарный сироп прогрет до необходимой температуры. Для приготовления домашних конфет вымойте и обсушите фрукты (ананас, малина, вишня, виноград без косточек, нектарин). Удалите жесткую кожицу и нарежьте большие фрукты на ломтики. В кастрюлю положите 1 кг сахарного песка и залейте 1 л воды. Сироп
Тэги:
домашние,
конфеты,
кухни,
секреты