Вяленые помидоры – рецепт от Елены
2013-06-11 06:14:20
Вяленые помидоры, рецепт приготовления которых мы рассмотрим, готовятся очень легко. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вяленые помидоры, рецепт приготовления которых мы рассмотрим, готовятся очень легко. Средиземноморские повара используют их для приготовления блюд из мяса, пиццы, рыбы, добавляют в салаты, пасту, пиццы и хлеб. Вкус у этих помидоров более концентрированный, пряный и незабываемый. Для приготовления этой заготовки следует выбирать некрупные, мясистые сладкие томаты. Масло, используемое для заливки томатов, можно использовать как заправку для салатов – оно становится ароматным и очень вкусным.
Тэги:
вкусный,
вяление,,
заготовка,
запас,
зима,
копчение,
овощ,
погребок,
полезный
Сушеные помидоры – зимняя заготовка от Елены
2013-06-09 17:29:40
Сушеные помидоры станут прекрасной заготовкой на зиму – ведь из них можно готовить самые ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сушеные помидоры станут прекрасной заготовкой на зиму – ведь из них можно готовить самые разнообразные блюда: варить супы, тушить с мясом, выпекать пиццу и готовить пасту. Для того чтобы восстановить сушеные томаты необходимо залить их водой (на 1 стакан помидоров ½ стакана воды). Томаты следует выбирать мясистые, плотные, спелые, но не перезревшие. После высушивания 10 кг помидоров, получиться около 800 г высушенных помидоров.
Тэги:
вкусный,
вяление,,
заготовка,
запас,
копчение,
лавка,
погребок,
специя
Фаршированные баклажаны с копченым сыром и анчоусами.
2013-06-09 12:33:33
Способ приготовления: Разогреть духовку до 200 C. Разрезать баклажаны пополам, разрезанную сторону ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Разогреть духовку до 200 C. Разрезать баклажаны пополам, разрезанную сторону смазать 1 столовой ложкой оливкового масла. Расположить их в форму для выпечки, смазанную маслом, разрезанной стороной вверх. Приправить солью и перцем и выпекать в духовке 20 минут в духовке до мягкости. Отложить в сторону. Для томатного соуса: 1 столовую ложку оливкового масла налить [...]
Тэги:
анчоус,
баклажан,
блюдо,
копченый,
овощ,
рецепт,
сыр,
фаршированный
Спагетти с копченым беконом.
2013-06-03 21:18:54
Способ приготовления: Спагетти поставить варить в воде, положить 1/2 — 1 столовую ложку соли, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Спагетти поставить варить в воде, положить 1/2 — 1 столовую ложку соли, 2 столовые ложки оливкового масла. Готовить «аль денте», затем процедить и положить в миску. Оливковое масло нагреть на сковороде, затем добавить бекон, нарезанный лук и красный перец. Жарить на среднем огне, пока бекон не станет золотым. Добавить помидоры и варить около [...]
Тэги:
бекон,
копченый,
макароны,
паста,
помидор,
спагетти,
томатный
Томатный суп со свиной грудинкой.
2013-05-20 13:07:20
Способ приготовления: Обжарить нарезанную кубиками свиную грудинку в течение 4-5 минут, добавить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Обжарить нарезанную кубиками свиную грудинку в течение 4-5 минут, добавить нарезанные лук и сельдерей и жарить около 5 минут. В кастрюлю налить томатный сок и около 1/2 стакана вода, довести до кипения и добавить предварительно промытый рис . Варить на медленном огне около 10 минут и добавить жареный лук, сельдерей и свиную грудинку. [...]
Тэги:
грудинка,
копченый,
рецепт,
рис,
свинина,
суп,
томатный
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15