Вяленые помидоры – рецепт от Елены
   2013-06-11 06:14:20
										
										 Вяленые помидоры, рецепт приготовления которых мы рассмотрим, готовятся очень легко.  ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										 Вяленые помидоры, рецепт приготовления которых мы рассмотрим, готовятся очень легко. Средиземноморские повара используют их для приготовления блюд из мяса, пиццы, рыбы, добавляют в салаты, пасту, пиццы и хлеб. Вкус у этих помидоров более концентрированный, пряный и незабываемый. Для приготовления этой заготовки следует выбирать некрупные, мясистые сладкие томаты. Масло, используемое для заливки томатов, можно использовать как заправку для салатов – оно становится ароматным и очень вкусным.
										
										
										
										Тэги: 
вкусный, 
вяление,, 
заготовка, 
запас, 
зима, 
копчение, 
овощ, 
погребок, 
полезный 
																																							Сушеные помидоры – зимняя заготовка от Елены
   2013-06-09 17:29:40
										
										Сушеные помидоры станут прекрасной заготовкой на зиму – ведь из них можно готовить самые  ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Сушеные помидоры станут прекрасной заготовкой на зиму – ведь из них можно готовить самые разнообразные блюда: варить супы, тушить с мясом, выпекать пиццу и готовить пасту. Для того чтобы восстановить сушеные томаты необходимо залить их водой (на 1 стакан помидоров ½ стакана воды). Томаты следует выбирать мясистые, плотные, спелые, но не перезревшие. После высушивания 10 кг помидоров, получиться около 800 г высушенных помидоров. 
										
										
										
										Тэги: 
вкусный, 
вяление,, 
заготовка, 
запас, 
копчение, 
лавка, 
погребок, 
специя 
																																								
																				Фаршированные баклажаны с копченым сыром и анчоусами.
   2013-06-09 12:33:33
										
										Способ приготовления: Разогреть духовку до 200 C. Разрезать баклажаны пополам, разрезанную сторону  ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Способ приготовления: Разогреть духовку до 200 C. Разрезать баклажаны пополам, разрезанную сторону смазать 1 столовой ложкой оливкового масла. Расположить их в форму для выпечки, смазанную маслом, разрезанной стороной вверх. Приправить солью и перцем и выпекать в духовке 20 минут в духовке до мягкости. Отложить в сторону. Для томатного соуса: 1 столовую ложку оливкового масла налить [...]
										
										
										
										Тэги: 
анчоус, 
баклажан, 
блюдо, 
копченый, 
овощ, 
рецепт, 
сыр, 
фаршированный 
																																							Спагетти с копченым беконом.
   2013-06-03 21:18:54
										
										Способ приготовления: Спагетти поставить варить в воде, положить 1/2 — 1 столовую ложку соли,  ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Способ приготовления: Спагетти поставить варить в воде, положить 1/2 — 1 столовую ложку соли, 2 столовые ложки оливкового масла. Готовить «аль денте», затем процедить и положить в миску. Оливковое масло нагреть на сковороде, затем добавить бекон, нарезанный лук и красный перец. Жарить на среднем огне, пока бекон не станет золотым. Добавить помидоры и варить около [...]
										
										
										
										Тэги: 
бекон, 
копченый, 
макароны, 
паста, 
помидор, 
спагетти, 
томатный 
																																							Томатный суп со свиной грудинкой.
   2013-05-20 13:07:20
										
										Способ приготовления: Обжарить нарезанную кубиками свиную грудинку в течение 4-5 минут, добавить  ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Способ приготовления: Обжарить нарезанную кубиками свиную грудинку в течение 4-5 минут, добавить нарезанные лук и сельдерей и жарить около 5 минут. В кастрюлю налить томатный сок и около 1/2 стакана вода, довести до кипения и добавить предварительно промытый рис . Варить на медленном огне около 10 минут и добавить жареный лук, сельдерей и свиную грудинку. [...]
										
										
										
										Тэги: 
грудинка, 
копченый, 
рецепт, 
рис, 
свинина, 
суп, 
томатный 
																											
								
								Страницы: 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15