Постные рыбные котлеты из хека
2012-03-25 00:37:59
Постные рыбные
котлеты из хека. А ... – постные рыбные
котлеты из хека! Как ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Постные рыбные котлеты из хека. А Вы знаете, что я сегодня готовил? Правильно – постные рыбные котлеты из хека! Как Вы думаете, вкусно получилось? Не то слово! Очень-очень вкусно! Даже сам не ожидал Не буду Вас больше томить, рассказываю. 500 г филе хека 150 г немного черствого батона или белого хлеба 1 луковица 4 зубочка [...]
Тэги:
блюдо,
котлета,
рыба
Рыбные котлеты из трески (рецепт)
2012-03-18 02:07:36
... случайно. Рыбные
котлеты служат идеальным источником ... приготовления нежнейших
котлет из трески [...]
+ развернуть текст сохранённая копия
Котлеты из трески в панировке являются одним из самых популярных полуфабрикатов в сетевых продуктовых гипермаркетах, и это не случайно. Рыбные котлеты служат идеальным источником легкоусвояемого белка и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Но конечно же, для здоровья будет больше пользы, если вы сделаете это блюдо самостоятельно, тем более, что рецепт приготовления нежнейших котлет из трески [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
горячий,
жареный,
ингредиент,
котлета,
круп,
кулинарный,
манок,
рецепт,
рыба,
сметанный,
треска
Котлеты на шпажках
2012-03-17 23:45:02
{lang: 'ru'}
Котлеты на шпажках - почти ...
+ развернуть текст сохранённая копия
{lang: 'ru'} Котлеты на шпажках - почти диетическое и очень вкусное блюдо с черносливом внутри и хрустящими полосками теста снаружи. Ингредиенты: Куриное филе - 0,5 кг Лук - 1 шт. Чернослив - 50 г Слоеное тесто - 200 г Яйца - 1 шт. Соль, перец Шпажки Приготовление: Замочить чернослив в теплой воде на 10-15 минут [...]
Тэги:
блюдо,
котлета,
мясной
Котлеты по-домашнему
2012-03-17 16:32:31
... приготовления действительно домашних
котлет не стоит использовать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления действительно домашних котлет не стоит использовать фарш из магазина. Лично я предпочитаю выбирать мясо сама. Для хорошего домашнего фарша лучше использовать 2-3 вида мяса. Немного свинины, немного говядины и столько-же мяса птицы. Тогда фарш будет сочным и нежным. Для приготовления блюда Вам понадобится: 200 гр. говядины 200 гр. свинины 200 гр. курятины 2 [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
котлета,
фарш
отбивная из мяса курицы
2012-03-17 01:51:26
... такое отбивная?
Котлета, приготовленная путём ... ударами. Отбивные
котлеты очень распространенное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
ОТБИВНАЯ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ Что такое отбивная? Котлета, приготовленная путём отбивания из целого куска мяса, размягченная ударами. Отбивные котлеты очень распространенное блюдо во многих странах. Для отбивания используется молоток предназначенный для отбивания мяса. ПРОДУКТЫ: КУРИНАЯ ГРУДКА 1 шт — ЯЙЦО 2 ст.л — КРАХМАЛА 3 ст.л — МАЙОНЕЗА СОЛЬ, ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ — ПО ВКУСУ Хотите узнать как [...]
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
- ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ НУЖНЫЕ ПРОДУКТЫ: Курица или...
- МАРИНАД ДЛЯ МЯСА «МАРИНАД ДЛЯ МЯСА» Для размягчения жёстких...
- Кальмары в томатном соусе КАЛЬМАРЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ История говорит, что...
Тэги:
блюдо,
котлета,
курица,
мясной,
мясо,
отбивной