2013-05-12 17:40:10
... начинкой.
Начинку для котлет тоже можно делать ... зеленью, овощей, сыра. Котлеты с начинкой часто ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Котлеты – удобное блюдо: приготовил один раз фарш, сложил в морозилку и пользуешься по мере надобности. Это блюдо хорошо еще и тем, что готовить его можно каждый раз по-разному, например, с начинкой.
Начинку для котлет тоже можно делать каждый раз разную – из грибов, яйца с зеленью, овощей, сыра. Котлеты с начинкой часто называют зразами. Как [...]
2013-05-11 10:40:35
... разделывают в виде котлет, обваливают в сухарях ... обеих сторон; подают котлеты со сметаной или ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Капусту мелко нарезают, кладут в кастрюлю, добавляют молоко, масло и тушат до полу готовности, тонкой струей засыпают манную крупу, тщательно размешивают, чтобы не образовались комочки, варят 10—15 мин, добавляют сырые яйца и сметану; готовую массу немного охлаждают и разделывают в виде котлет, обваливают в сухарях и жарят на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки с обеих сторон; подают котлеты со сметаной или молочным соусом. [...]
Рецепты из папоротника-орляка. Блюда из папоротника Орляка с фото.
Блюда из папоротника Орляка с фото. Котлеты из папоротника, рецепты из папоротника-орляка, Весенние блюда из дикорастущих трав. Папоротник в сметане с картофелем, Корейские салаты
2013-05-05 17:24:24
Вкуснейшие люля-кебаб можно приготовить в духовке. За неимением говядины и баранины (именно из этих ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Вкуснейшие люля-кебаб можно приготовить в духовке. За неимением говядины и баранины (именно из этих видов мяса готовятся люля-кебаб) я готовлю их из охлажденного куриного филе. Получается тоже очень вкусно и не так жирно, как если готовить из баранины.
Вместо металлических шампуров в ход идут длинные деревянные шпажки. Предварительно их следует замочить в воде на полчаса, иначе [...]