Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «котлеты»
Нежные котлеты из говядины в духовке 2013-05-01 11:14:11
... и очень нежные котлеты из говядины в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня расскажу как просто и быстро можно приготовить вкусные, сочные и очень нежные котлеты из говядины в духовке! Готовятся они быстро и без обилия подсолнечного масла для поджарки! Вместо мяса можно использовать готовый фарш, но я предпочитаю делаеть его сама, так пролучается гарантированно вкуснее :) Один из вкуснейших при своей простоте рецептов котлеток. Обязательно попробуйте Далее ...
Тэги: батон, блюдо, говядина, котлета, лук, молоко, мясо, чеснок, яйцо
Котлеты из филе хека (рецепт) 2013-04-16 10:17:16
Рыбные котлеты – мое любимое ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рыбные котлеты – мое любимое блюдо. Я испробовала разные рецепты и, наконец-то, нашла тот, который меня полностью устраивает. Делюсь рецептом с Вами, посетители “Печенюки”. Эти котлетки готовятся из филе хека.
Можно купить уже готовое филе (в глубокой заморозке, такое обычно в супермаркете продается) или купить тушки хека и уже самостоятельно отделить филе от косточек и шкурки. [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, жареный, ингредиент, котлета, круп, кулинарный, меню, молока, обед, рецепт, рис, рыба, ужин, фарш, хек, хлеб
Острые котлеты без яиц - рецепт с сырной начинкой 2013-04-07 01:48:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: котлета, рецепт
Котлеты, запеченные с грибами и сыром 2013-04-06 23:49:00
Состав фарш (свинина + говядина) — ~500 г, лук репчатый — 2 шт, белый хлеб или батон ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Состав фарш (свинина + говядина) — ~500 г, лук репчатый — 2 шт, белый хлеб или батон — 1-2 ломтика, сыр — ~100-150 г, шампиньоны — 150-200 г, зелень петрушки, чеснок — 2 зубчика, майонез или сметана, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки Приготовление Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через [...]
Тэги: гриб, котлета, кулинария, сыр
Котлеты `Космос` 2013-04-05 09:20:23
Мясо пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, добавляют 1/5 часть омлета и вымешивают, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мясо пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, добавляют 1/5 часть омлета и вымешивают, затем из фарша формуют лепешки, кладут на них оставшийс омлет, смешанный с пассированным луком,...
Здоровье, выпечка, салаты | вторые, первые блюда | приготовление напитков
Тэги: котлета, мясной
Главная / Главные темы / Тэг «котлеты»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|