Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «котлеты»
Котлеты по-бельгийски 2016-02-12 01:36:00
... предлагаю интересный рецепт котлет. Интересный тем, ... div class="crp_title"> Котлеты куриные рубленные ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Котлеты мы готовим давно и часто. Уж очень они вкусные. А когда хочется разнообразить изобилие котлет в Вашем меню, попробуйте котлеты по-бельгийски. Для приготовления необходимо подготовить такие продукты: Молодая говядина (телятина) – 600 грамм; Хлеб белый – 80 грамм; Чеснок – 10 грамм; Пива – 0,5 л.; Сливочное масло – 150 грамм; Мука – 50 […]
Тэги: блюда, вторые, говядина, духовка, запекать, котлета, котлеты, красиво, мука, мясные, мясо, мясорубка, пиво, соус, соусы, телятина, хлеб, чеснок, яйцо
Вегетарианские котлеты 2016-02-03 00:48:00
... к столу вегетарианские котлеты горячими, украсив салатом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты для фарша: Хлеб обычный, все остатки со вчерашнего дня – 300 гр. Молоко – стакан (для веганов - растительное) Крупа геркулес – стакан Гречка варенная – стакан Нори – 2 листа Соевый фарш сухой – пол стакана Кипяточек – для придания фаршу нужной консистенции Манная крупа – пол стакана Мука – две столовые ложки Растительное масло – три ст.л. Приготовление: 1) Крошим хлеб, добавляем геркулес и соевый фарш, заливаем теплым молоком, перемешиваем. 2) Нарезаем в замоченный хлеб нори, нарезанную ножницами на мелкие кусочки. 3) Добавляем в фарш варенную гречку. Солим по вкусу, я добавил 1.5 ч.л. соли. 4) Добавляем кипятка до получения консистенции “как на оладьи”. Даем некоторое время для круп набухнуть и остыть. 5) Всыпаем манную крупу, перемешиваем. Всыпаем муку, перемешиваем. Добавляем растительное масло и, правильно, перемешиваем. 6) На сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем на раскаленную сковороду фарш, формируем при этом ложной котлетки. Обжариваем с двух сторон до появления аппетитной корочки. 7) Подаем к столу вегетарианские котлеты горячими, украсив салатом и сметаной.
Тэги: котлета
Вегетарианские котлеты 2016-02-03 00:48:00
... к столу вегетарианские котлеты горячими, украсив салатом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты для фарша: Хлеб обычный, все остатки со вчерашнего дня – 300 гр. Молоко – стакан (для веганов - растительное) Крупа геркулес – стакан Гречка варенная – стакан Нори – 2 листа Соевый фарш сухой – пол стакана Кипяточек – для придания фаршу нужной консистенции Манная крупа – пол стакана Мука – две столовые ложки Растительное масло – три ст.л. Приготовление: 1) Крошим хлеб, добавляем геркулес и соевый фарш, заливаем теплым молоком, перемешиваем. 2) Нарезаем в замоченный хлеб нори, нарезанную ножницами на мелкие кусочки. 3) Добавляем в фарш варенную гречку. Солим по вкусу, я добавил 1.5 ч.л. соли. 4) Добавляем кипятка до получения консистенции “как на оладьи”. Даем некоторое время для круп набухнуть и остыть. 5) Всыпаем манную крупу, перемешиваем. Всыпаем муку, перемешиваем. Добавляем растительное масло и, правильно, перемешиваем. 6) На сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем на раскаленную сковороду фарш, формируем при этом ложной котлетки. Обжариваем с двух сторон до появления аппетитной корочки. 7) Подаем к столу вегетарианские котлеты горячими, украсив салатом и сметаной.
Тэги: котлета
Вегетарианские котлеты 2016-02-03 00:48:00
... к столу вегетарианские котлеты горячими, украсив салатом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты для фарша: Хлеб обычный, все остатки со вчерашнего дня – 300 гр. Молоко – стакан (для веганов - растительное) Крупа геркулес – стакан Гречка варенная – стакан Нори – 2 листа Соевый фарш сухой – пол стакана Кипяточек – для придания фаршу нужной консистенции Манная крупа – пол стакана Мука – две столовые ложки Растительное масло – три ст.л. Приготовление: 1) Крошим хлеб, добавляем геркулес и соевый фарш, заливаем теплым молоком, перемешиваем. 2) Нарезаем в замоченный хлеб нори, нарезанную ножницами на мелкие кусочки. 3) Добавляем в фарш варенную гречку. Солим по вкусу, я добавил 1.5 ч.л. соли. 4) Добавляем кипятка до получения консистенции “как на оладьи”. Даем некоторое время для круп набухнуть и остыть. 5) Всыпаем манную крупу, перемешиваем. Всыпаем муку, перемешиваем. Добавляем растительное масло и, правильно, перемешиваем. 6) На сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем на раскаленную сковороду фарш, формируем при этом ложной котлетки. Обжариваем с двух сторон до появления аппетитной корочки. 7) Подаем к столу вегетарианские котлеты горячими, украсив салатом и сметаной.
Тэги: котлета
Деминские вкусняшки покорили саратовского потребителя) 2016-01-12 20:20:11
... (пельмени, манты, тефтели, котлеты) из говядины и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: афиша, дегустация, закупки, котлеты, кулинария, манты, министерство, пельмени, полуфабрикаты, саратов, саратова, сельского, тефтели, хозяйства, яства
Главная / Главные темы / Тэг «котлеты»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|