Січеники (котлети) з риби в сирному соусі
2015-12-14 19:49:12
Найдешевша прісноводна риба – товстолобик, короп, лящ – перетворюється на кулі ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Найдешевша прісноводна риба – товстолобик, короп, лящ – перетворюється на кулінарний шедевр! На це →
Тэги:
короп,
котлети,
лящ,
риба,
с?ченик,
товстолобик
Котлеты фаршированные перепелиными яйцами
2015-10-30 15:52:16
Блюдо, возможно, и простое, но его любят как взрослые, так и дети. Детей особенно впечатляет ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Блюдо, возможно, и простое, но его любят как взрослые, так и дети. Детей особенно впечатляет спрятавшееся внутри мяса маленькое яичко. Так что если ваш ребенок капризен, то игра в... Читать дальше »
Тэги:
блюда,
вторые,
котлеты,
лук,
мясо,
яйца
Рецепт отбивных из свинины на сковороде
2015-10-18 13:33:03
Сегодня хочу поделиться очень вкусным рецептом отбивных из свинины на сковороде. Рецепт очень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня хочу поделиться очень вкусным рецептом отбивных из свинины на сковороде. Рецепт очень простой — за пару минут на блюде будет красоваться нежное-нежное мясо в кляре, приготовленное без грамма муки. Отбивные отлично подходят к любому гарниру. Приготовление: Свинину нарезать как можно более тонкими ломтиками. Каждый ломтик отбить. В мисочке вилкой взбить яйца, крахмал, добавить любимые специи и приправы для свинины. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать вдоль (из 2-х зубчиков получится 4 половинки). На сковороде хорошенько разогреть оливковое масло, в него выложить чеснок и, постоянно помешивая, дать пошкварчать ему в масле 1-2 минутки. Его не нужно жарить – смысл в том, чтобы масло приобрело приятный чесночный аромат. Через 1-2 минуты чеснок убрать. В масло выложить свинину, предварительно обмакнув ее в кляр. Обжарить с обеих сторон до приятного золотистого цвета под крышкой. Отбивные из свинины в кляре готовы, приятного аппетита!
Тэги:
блюда,
котлеты,
мяса,
мясо,
свинина,
чеснок,
яйца
Соевые котлеты
2015-10-10 05:16:12
Соя — очень полезное бобовое растение. Соевые бобы содержат большое количество белка (до 50 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Соя — очень полезное бобовое растение. Соевые бобы содержат большое количество белка (до 50%), в котором есть все нужные человеческому организму аминокислоты, включая 9 незаменимых – то есть самим... Читать дальше »
Тэги:
блюда,
вода,
вторые,
котлеты,
соя,
фарш
Простые куриные оладьи
2015-10-07 21:02:48
Вот такие вот простые куриные оладьи из грудки можно приготовить к любому гарниру на обед или ужин. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такие вот простые куриные оладьи из грудки можно приготовить к любому гарниру на обед или ужин. Нежные, мягкие, с аппетитной румяно-золотистой корочкой, а готовятся на раз-два. Просто, быстро и вкусно! Приготовление: Куриную грудку измельчить в блендере, добавить яйцо, крахмал, мелко нарезанную зелень. Посолить и поперчить, хорошенько перемешать. Разогреть на сковороде небольшое количество оливкового или растительного масла (2-3 ст. ложки) и, выкладывая столовой ложкой фарш, обжарить под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Куриные оладьи готовы, приятного аппетита!
Тэги:
блины,
блюда,
котлеты,
курица,
оладьи,
птицы,
яйца