2012-10-27 23:53:57
... описанных выше кредитных программ вам ... онлайн на кредитную карту кто ... кредиты и кредитные карты заявку ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Если ни одна из описанных выше кредитных программ вам не подходит по тем или иным причинам, вы можете заполнить расположенную ниже пермском г кредит онлайн онлайн на кредитную карту кто дает в кризис какие банки крае в2008 в Где взять кредит в Пензе. Онлайн заявки на кредиты и кредитные карты заявку на. С ее помощью вы сможете подобрать себе лучший банк, в котором можно получить кредит в ...
2012-10-26 17:34:10
Практически каждый третий житель нашей страны хоть раз в своей жизни пользовался такой банковской ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Практически каждый третий житель нашей страны хоть раз в своей жизни пользовался такой банковской услугой как потребительский кредит. Не Онлайн заявка на ипотечный кредит в РоссельхозБанке остались он лайн заявка на кредитование в банках казани в стороне и жители Шадринска. В городе есть несколько банков, которые оказывают качественные услуги по предоставлению кредитов наличными в ...
На этой неделе Яндекс.Деньги запустили совершенно новый проект:
Это специальное приложение для смартфонов плюс маленький mPOS-терминал, вставляющийся в разъём для наушников — вместе они помогают проводить оплату карточкой «на бегу», только с телефоном. Первыми Яндекс.Кассу протестируют московские таксисты компании «Такси Ритм», партнёра Яндекс.Такси. Четыре машины с терминалами Яндекс.Кассы — уже в городе!
Чуть позже мы планируем установить терминалы ещё в 200-300 машин, собрать отзывы и начать публичное тестирование сервиса. И вот как это работает сейчас.
Скриншоты в полном размере, собранные в одну линию, можно посмотреть здесь.
У таксиста есть смартфон с приложением и аккуратный переносной mPOS-терминал. Пассажир с его помощью может расплатиться карточкой — любой: банковской картой Яндекс.Денег, дебетовой картой или кредиткой.
В конце поездки водитель вводит сумму со счётчика и показывает её пассажиру.
Пассажир подтверждает сумму; если ему хочется, добавляет к ней чаевые (в процентах от поездки — на выбор). Затем набирает на экране смартфона номер своего мобильного.
Пока не возвращая телефон водителю, пассажир сам проводит картой через ридер.
Расписывается на экране смартфона (пальцем) и забирает свою карточку.
Возвращает смартфон водителю и говорит «Спасибо».
Примерно в этот же момент на введённый выше номер мобильного приходит SMS с чеком-подтверждением оплаты.
SellbyCell (технологический провайдер сервиса) и банк ВТБ 24 при поддержке платежной системы MasterCard.
Чем такие мобильные ридеры лучше обычных банковских терминалов? Они легче, они дешевле, их можно носить в кармане. С ними удобно работать интернет-магазинам и службам доставки (цветов, документов, продуктов, пиццы). И приложение, и «насадка» на смартфон делают процесс оплаты карточкой на ходу быстрым и комфортным.
Сейчас проект находится в экспериментальной стадии, и у нас в офисе есть «пилотный терминал». Примерно так это выглядит в реальной жизни:
Команда Яндекс.Денег и Яндекс.Кассы
Ездим в булочную на такси в рамках уникального эксперимента
Сегодня мало кто не сталкивался с услугами банков. Это может быть оформление кредитных и дебетовых карт, перечисление зарплаты, взятие кредита и ещё целый ряд услуг.
2012-10-24 00:07:00
Кто знает, как зарождалась информационная безопасность в России, тот помнит, что изначально все ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Кто знает, как зарождалась информационная безопасность в России, тот помнит, что изначально все строилось вокруг криптографии. И большинство публикаций касалось именно этой науки. В своем посте я уже писал, что первые статьи по ИБ в России были в 91-м году. На самом деле это не совсем так. Ходят слухи, что в середине-конце 80-х годов в России была переведена и издана книга Дороти Деннинг "Криптография и защита данных" 82-го года издания. Сам я этого издания не видел, хотя в закрытой библиотеке одного из ящиков, где я начинал свой путь в области ИБ, эта книга значилась в числе имеющихся (но она все время была на руках).
Поэтому писать буду про то, что видел собственными глазами ;-) Речь идет о ТИИЭР ("Труды Института Инженеров по Электротехнике и Радиоэлектронике"). Это переводное ежегодное издание одноименного американского журнала, которое переводилось и издавалось издательством "Мир" до 91-го года. Так вот в мае 1988-го года был опубликован 76-й том этого журнала, полностью...