Говно: провода, трубы и кабели на стенах домов в Москве. Какие есть, такие и вешают. 
< ... 
										
										
										Говно: провода, трубы и кабели на стенах домов в Москве. Какие есть, такие и вешают. 

Да и о чем можно говорить, если даже на кремлевской стене газовая труба идет желтая, как в деревне. Это не просто говно, это пиздец, товарищи (о том, что трубы по закону в России красить можно: http://tema.livejournal.com/1202676.html).

Охуенно: провода, трубы и кабели в Гибралтаре. Взяли да покрасили. И вся уебищность сразу растворилась.

Говно:

Охуенно:

Мораль: надо все провода, трубы и кабели красить в цвет стен. Раз уж не получается их не вешать.
										
										                      

                      
 © warshПрезидент Мексики предложил изменить название страны. Фелипе Кальдерон намерен сократить официальное название государства Мексиканские Соединенные Штаты до простого "Мексика". 
Как думаете, есть смысл изменить название Российская Федерация?
- 4° 

.
										
										                      

                      
 © warshПочему-то 11 часов утра в России - что-то большее, чем просто время. Может быть, это идёт с советских времён, когда с этого времени разрешалось продавать водку? Так называемый час волка. 
+ 3... + 1° 

.
										
										 ... />
 — самая крупная крепость ...  Алмазном фонде Московского 
										                      

                      
 © warshПеред вами - древнейшая часть Москвы, символ не только столицы, но и России. Некоторые исследователи полагают, что слово «кремль» связано с греческим словом «кремнос», принесенным на Русь греческим духовенством. Это слово означает «крутизна», «крутая гора» над берегом или оврагом. В ХIV веке Московский Кремль был расположен именно на такой крутой горе. 
Владимир Иванович Даль считал, что слово «кремль» связано с понятием деревянной рубленой крепости, так как «кремлевик»-«хвойный лес», а «кремь»-«крепкий и крупный строевой лес». 
Считается, что Кремль — самая крупная крепость на территории Европы, сохранившаяся и действующая до наших дней. Любопытно, что зубцы стены Кремля в виде «ласточкиного хвоста» имеют тот же вид, что и отличительные зубцы замков итальянских гибеллинов. 
В 1941 году в целях маскировки под жилую застройку на стенах Кремля были нарисованы окна. Самым крупным существующим в настоящий момент платиновым самородком является «Уральский гигант» весом 7 кг 860,5 г. Он хранится в Алмазном фонде Московского Кремля.
Давно не бывал в московском Кремле. А вы?
+ 6° 

.