Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «крупье»

Лосось, запеченный в фольге (рецепт) 2013-01-11 01:30:15
Блюда из красной рыбы семейства лососевых прекрасно подходят для праздничного меню. Но лосось ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Блюда из красной рыбы семейства лососевых прекрасно подходят для праздничного меню. Но лосось настолько полезен, что нужно находить возможность кушать его не только на праздник, но и в другие дни. Полезна любая рыба, ну, а пользу красной рыбы трудно переоценить. В ее состав входят витамины, полиненасыщенные кислоты Омега-3, минеральные вещества и другие питательные элементы.
empty
Приготовление:1) Проще [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, гриб, духовка, ингредиент, круп, кулинарный, лосось, обед, рецепт, рис, рыба, ужин, шампиньон
Суп с бараниной и пшеном 2013-01-03 14:26:08
Суп с бараниной и пшеном Нам понадобится: Мякоть баранины – 300 гр 50 гр. пшена Савойская капуста – ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Суп с бараниной и пшеном Нам понадобится: Мякоть баранины – 300 гр 50 гр. пшена Савойская капуста – 200 гр. 1 кольраби Морковь – 2 шт. 1 головка репчатого лука Чеснок – 1 зубчик Яблочный сок (с мякотью) – 0,5 стакана Для жарки оливковое масло Лавровый лист – 1 шт. Семена тмина, соль, перец по [...]
Тэги: блюдо, крупа, мясо, обед, первый
Утка, фаршированная рисом (рецепт) 2012-12-26 01:38:38
Для городских жителей утка превратилась в экзотическую птицу. В супермаркетах и на рынках имеется ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для городских жителей утка превратилась в экзотическую птицу. В супермаркетах и на рынках имеется большой выбор куриного мяса, как в целых тушках, так и в виде окорочков, лапок, грудок и т.д. А вот мясо утки имеется не в каждом супермаркете и не всегда. Между тем, сельские жители всегда ценили и ценят эту птицу и с [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, духовка, ингредиент, круп, кулинарный, мясной, мясо, обед, птица, рецепт, рис, ужин, утка, фаршированный, чеснок
Крупеник из гречневой каши 2012-12-22 13:20:00
... ;">1 стакан гречневой крупы
+ развернуть текст сохранённая копия
Для его приготовления нам надо: - 1 стакан гречневой крупы
- 200 граммов творога
- 1/2 стакана сметаны
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сливочного масла
В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, яйца, сахар и посолить. Всю эту массу хорошо перемешать, выложить на противень пли сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, сверху смазать сметаной и поставить в горячий духовой шкаф или в печь на 30—40 минут. Перед подачей на стол полить крупеник растопленным сливочным маслом. При желании масло можно заменить сметаной. Приятного аппетита!
Тэги: блюдо, круп, творог
Плов с грибами 2012-12-22 13:19:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам надо: - 500 граммов риса
- 1 литр воды
- 400 граммов грибов
- 125 граммов топленого, сливочного или растительного масла
Очищенные и промытые свежие грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. В кипящую воду добавить соль, масло, поджаренные грибы, засыпать промытый в горячей воде рис и варить как рассыпчатую кашу. Приятного аппетита!
Тэги: блюдо, круп, творог
Главная / Главные темы / Тэг «крупье»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|