Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «крупье»
Котлеты из фарша с овсяными хлопьями 2012-12-21 22:12:58
Котлеты из фарша с овсяными хлопьями — это вкусные, сочные и нежные домашние котлеты. Хорошая ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Котлеты из фарша с овсяными хлопьями — это вкусные, сочные и нежные домашние котлеты. Хорошая альтернатива привычным мясным котлетам с булкой, рисом или гречкой и прекрасная возможность сделать наше меню более разнообразным, а значит и более полезным. Отличное мясное блюдо как для будних дней, так и для праздников: вкусное и экономное. Угощайтесь, дорогие хозяюшки! [...]
Тэги: блюдо, второй, круп, молока, молокопродуктов, мясо, овощ, яиц
Макаронная запеканка 2012-12-21 17:28:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Для ее приготовления нам необходимо: - 500 граммов макарон (или вермишель, лапшу)
- 1 стакан сыра или брынзы
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 литра молока
Сварить макароны в подсоленной воде так, чтобы они не разварились, промыть холодной водой, дать ей стечь, положить на сковороду, смазанную маслом, и посыпать измельченным сыром или брынзой. Взбить яйца с сахаром и маслом, смешать с молоком, залить этой смесью макароны и запекать в течение 25—30 минут, пока макароны не подрумянятся (можно в запеканку класть также только сыр или только сахар).
Приятного аппетита!
Тэги: блюдо, круп, творог
Творожная запеканка 2012-12-21 17:17:00
... столовые ложки манной крупыкрупу, 1/2 чайной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: - 500 граммов творога
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки манной крупы
- 100 граммов изюма
- 1/4 порошка ванилина
- 1 стакан ягодного или фруктового сиропа
- 3 столовые ложки сливочного масла
толченые сухари
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать деревянной лопаткой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, сравнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в течение 25—30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
Приятного аппетита!
Тэги: блюдо, круп, творог
Плов с овощами и изюмом 2012-12-21 15:49:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: - 500 граммов риса
- 200 граммов растительного масла
- 225 граммов лука
- 400 граммов моркови
- 250 граммов изюма
зелень петрушки или укропа
Мелкорубленый лук и нарезанную мелкими кубиками морковь слегка поджарить на растительном масле. Изюм перебрать и промыть. Отваренный в воде и промытый рис смешать с подготовленным луком, морковью и изюмом, положить в посуду, закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 20—30 минут. Перед подачей горячий плов положить горкой на тарелку или в миску, полить маслом и посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Тэги: блюдо, круп, творог
Рис для роллов (рецепт) 2012-12-12 02:43:31
Приготовление риса – самая важная технологическая операция при приготовлении роллов: ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление риса – самая важная технологическая операция при приготовлении роллов: неаккуратную нарезку начинки, возможно, никто и не заметит, а плохой рис – слишком жесткий или разварившийся в кашу – не скрыть ничем.
Для приготовления роллов и нигири-суши используется круглозерный рис. Предпочтение следует отдавать китайскому или японскому рису («Нишики» или рису, расфасованному российскими компаниями, выпускающими продукцию для [...]
Тэги: блюдо, ингредиент, круп, рецепт, рис, роллы
Главная / Главные темы / Тэг «крупье»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|