Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кулебяка»
Понимание 2014-07-10 14:02:44
Быть правильно понятым - давно забытая радость детства. Вчера обратила внимание на эту фразу в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Быть правильно понятым - давно забытая радость детства. Вчера обратила внимание на эту фразу в фильме. Ее сказал американец, когда встретил на испанском острове американку и пообщался с ней на американском языке. Испанский язык и общение с местным населением ему все никак не давались, хотя он и старался. И я все размышляла, что хм, почему … Читать далее »
Тэги: барышня-кулебяка, иероглиф, основное, фильмы, юмор
КулинариЯ. КоллекциЯ. Несладкая выпечка. 2013-08-30 16:37:22
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: выпечка, домоводство., еда., кекс, коллекция, кулебяка, кулинария, кулинария., курник, несладкий, пирог, расстегай, рецепт, хлеб
Начинка из зеленого лука с яйцами 2013-05-13 09:51:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: - 400 граммов зеленого лука
- 4 яйца
- 3—4 столовые ложки сливочного масла
- соль, перец
Очистить и промыть зеленый лук, нарезать (не очень мелко), слегка прожарить на масле, смешать с рублеными яйцами, солью и перцем.
Приятного аппетита!
Тэги: кулебяка, начинка, пирог
Начинка из свежей капусты 2013-05-13 09:46:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам необходимо: - 1 кочан (1,5-2 килограмма) свежей капусты
- 3-4 яйца
- 2—3 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка сахара
- соль
Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю с растопленным маслом, прожарить в течение 10—15 минут, помешивая, чтобы капуста не пригорела, после чего добавить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахара.
Приятного аппетита!
Тэги: кулебяка, начинка, пирог
Начинка из грибов 2013-05-13 09:29:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Для ее приготовления нам надо: - 1 килограмм свежих или 50 граммов сушеных грибов
- 1,5 стакана гречневой крупы или пшена (для каши) или 1 стакан риса
- 1—2 головки лука
- 1—2 столовые ложки жира
- 1 столовая ложка муки
- соль, перец
- на выбор: молоко, зелень лука
Очищенные, промытые и ошпаренные в кипятке в течение 5 минут свежие белые грибы нарезать ломтиками или изрубить не очень мелко и поджарить. Затем прибавить в грибы поджаренный, мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, 1 столовую ложку муки, перемешать, влить немного молока или бульона, нагреть до кипения, добавить соль и перец. Начинку можно сделать и из соленых грибов: промытые грибы нарубить и поджарить, затем прибавить в них поджаренный лук.Вкусная начинка получается из сушеных грибов: сваренные грибы мелко нарубить, пропустить через мясорубку и слегка поджарить. Затем положить в грибы мелко нарубленный и поджаренный лук, гречневую или пшенную рассыпчатую кашу или отваренный рис, посолить; можно прибавить также немного молотого перца.
Приятного аппетита!
Тэги: кулебяка, начинка, пирог
Главная / Главные темы / Тэг «кулебяка»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|