Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кулинара»
Хинкали — зима по грузинский 2017-06-12 16:38:52
Кто не любит на Руси, пельмени? А если эти пельмени с размером в мандаринку, то, наверное, влюбиться ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кто не любит на Руси, пельмени? А если эти пельмени с размером в мандаринку, то, наверное, влюбиться можно, навсегда. Попробовав грузинские пельмени «Хинкали», не забудешь вкус, и захочется повторить вновь и вновь. Бывает что, любители Хинкали, едят за раз три порции. Отлично подойдут Хинкали, для большой и веселой компании, они насытят всех. Если ожидается приход […]
Тэги: кулинария, рецепт
Домашний пир без лишних хлопот 2017-06-11 22:49:50
Превосходно иллюстрированная кулинарная энциклопедия от Ридерз Дайджест. В эту книгу вошли рецепты, в основе которых лежат два простых принципа: во-первых,
Тэги: кулинария
Агафья Звонарева. Самые вкусные мясные блюда 2017-06-11 22:02:59
Эта книга расскажет вам о приготовлении самых вкусных блюд из мяса и субпродуктов говядины, свинины, баранины, оленины, зайчатины…
Тэги: кулинария
Творожное печенье рецепт 2017-06-10 21:19:59
Многие люди, покупая в магазине печенье, даже не задумываются о происхождении данного мучного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Многие люди, покупая в магазине печенье, даже не задумываются о происхождении данного мучного изделия. История его возникновения очень интересна. В России печенье впервые попробовала Екатерина II. Оно стало ее любимой сладостью, которую она ела на завтрак, запивая ароматным кофе. Простые же крестьяне готовили печенье только по праздникам. С помощью печенья крестьяне проводили различные обряды. Наиболее […]
Тэги: кулинария
Полный курс кройки и шитья. Технология шитья и отделки женской одежды. Тереза Жилевска 2017-06-10 19:58:36
+ развернуть текст сохранённая копия
Четвертая книга знаменитого «Полного курса кройки и шитья» Терезы Жилевска – основателя известнейшей французской школы, дизайнера одежды прет-а-порте высочайшего уровня и преподавателя с более чем 30-летним стажем – посвящена самому значимому этапу в создании моделей одежды – технологии шитья и отделки. Как бы креативно, профессионально и аккуратно ни было смоделировано изделие, его нельзя носить, если оно неправильно и неграмотно сшито и отделано. И наоборот, даже самая простая, но идеально сшитая вещь будет смотреться стильно и модно. Эта замечательная книга, по сути – настольная для каждой женщины, которая шьет – и профессионала, и той, кто только начинает осваивать навыки создания дизайнерской одежды.
В книге вы найдете исчерпывающий и прекрасно структурированный материал по сборке моделей, застежкам, карманам, воротникам, манжетам и еще множеству деталей, правильно сшить которые с первого раза удается не всем! Огромное количество авторских приемов, секретов и советов, существенно упрощающих работу, делает книгу бесценным подарком любой женщине и достойным завершением основной части «Полного курса кройки и шитья», который уже оценили во всем мире.
Тэги: кулинария,, хобби
Главная / Главные темы / Тэг «кулинара»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|