Студентка из США сфотографировала десять блюд книжных героев
   2017-06-09 01:34:45
										
										
 Студентка из США Дина Фрид считает, что наблюдение за + развернуть текст   сохранённая копия
										
										 Студентка из США Дина Фрид считает, что наблюдение за 
 
										Тэги: 
кулинарного, 
мира, 
новости 
																																							Печенье Дамское с Орехами, Просто Тает во Рту | Homemade Biscuit
   2017-06-06 11:50:39
										
										
Печенье Дамское с Орехами, Просто Тает во Рту | Homemade Biscuit > Powered by WPeMatico
 ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Печенье Дамское с Орехами, Просто Тает во Рту | Homemade Biscuit > Powered by WPeMatico
The post Печенье Дамское с Орехами, Просто Тает во Рту | Homemade Biscuit appeared first on potencial.
										 
										
										
										Тэги: 
кулинарные, 
марины, 
печенье, 
рецепты 
																																								
																				Вкуснейшие блинчики с рисунком. Готовим за 1 минуту!
   2017-06-03 17:31:13
										
										Эти румяные и ароматные блинчики смогут порадовать вас не только восхитительным вкусом, но и  ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Эти румяные и ароматные блинчики смогут порадовать вас не только восхитительным вкусом, но и интересным внешним видом! А приготовить их можно всего за 1 минуту.…
										
										
										
										Тэги: 
кулинарные, 
рецепты 
																																							1001 совет и секрет №5 2017 Готовим в мультиварке
   2017-06-02 19:33:24
										
										Название: 1001 совет и секрет №5 2017 Готовим в мультиварке Год/месяц: 2017/май Автор: коллектив  ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Название: 1001 совет и секрет №5 2017 Готовим в мультиварке Год/месяц: 2017/май Автор: коллектив Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 6,2 Мб  В выпуске - готовим в мультиварке на даче и дома. Рецепт номера - паровые биточки. 300 г говяжьего фарша, 300 г куриного фарша, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 луковица, растит, масло, соль, перец. Спассеровать измельченный лук и тертую морковь, добавить в фарш вместе с мелкорубленым   сладким перцем, посолить, поперчить, тщательно вымешать. Сформовать из фарша круглые биточки, выложить их на решетку мультиварки для варки на пару, готовить 25-30 мин. В биточки можно добавлять любые другие овощи для витаминизации.
										
										
										
										Тэги: 
кулинарные 
																																							Школа гастронома №4 2017
   2017-06-02 18:22:55
										
										Название: Школа гастронома №4 2017 Страниц: 50 Формат: PDF Размер: 13,9 Мб  Школа гастронома -  ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Название: Школа гастронома №4 2017 Страниц: 50 Формат: PDF Размер: 13,9 Мб  Школа гастронома - секреты мастерства для тех кто любит готовить. Тема номера - всё о рыбе. Глаза свежей рыбы выпуклые, блестящие, с прозрачной роговой оболочкой; жабры - чистого светло- или ярко-красного цвета. Мясо свежей рыбы плотное, при нажатии пружинящее. Если при надавливании пальцем на спинке рыбы образовалась ямка и прежняя форма восстанавливается медленно - рыба долго лежала на прилавке. Во время посещения крупного магазина покупайте рыбу в последнюю очередь и сразу упаковывайте в термопакеты. Постарайтесь как можно быстрее доставить покупку на кухню. Охлажденную рыбу храните в наиболее холодной части холодильника, предварительно вымыв, выпотрошив и удалив жабры. Сохраняйте ее сухой и завернутой в пергамент. Покупая замороженную рыбу, обратите внимание на упаковку, она должна быть целой, с хорошо читаемой наклейкой о сроке годности рыбы.
										
										
										
										Тэги: 
кулинарные