Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кулинарные»

50000 кексов ко дню штата Мэриленд 2015-01-01 15:37:53
... калорийная ценность этой кулинарной скульптуры составила 13 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сколько вам потребуется времени, чтобы испечь 50 тысяч кексов? Джеффу
Руссо из пекарни университета штата Мэриленд пришлось потратить на этот
подвиг более двух месяцев! И все это ради фестиваля, посвященному
дню штата. Глазированные желтые, красные, белые и шоколадные кексы
радовали всех посетителей на протяжении пятницы и воскресенья цветами
флага Америки. 200 волонтеров и служащих пекарни приняли участие в приготовлении и
транспортировки десерта. Огромная печать в виде глобуса как символ
университета, составленная из разноцветных кексов, заняла свое почетное
место под тентом на столе, высотой в 60 фунтов.
Джефф Руссо, который уже 12 лет занимается кулинарией, был уверен,
что все кексы будут распроданы в течение дня, хотя он и предупреждал,
что калорийная ценность этой кулинарной скульптуры составила 13
миллионов калорий
Тэги: кулинарные, новости
Mentos + Coca - Сola = новый мировой рекорд 2015-01-01 15:37:35
+ развернуть текст сохранённая копия
На прошлой неделе в Бельгии сотни потоков газированной соды устремились в
воздух - так был установлен новый мировой рекорд. 1500 студентов в
водонепроницаемых пончо собрались на площади Ladeuzeplein в Leuven. В
попытке установить мировой рекорд каждый из них бросил конфету Mentos в
бутылку Кока - колы. Происшедшая химическая реакция привела к образованию
огромных фонтанов газированной соды, что явилось одним из самых больших
экспериментов с Кока - колой
Тэги: кулинарные, новости
Очередь в ресторан длиною в год 2015-01-01 15:37:01
+ развернуть текст сохранённая копия
Неужели ресторан может быть столь популярным, что придется ждать целый
год, чтобы попасть в него? - Оказывается, да! Таков ресторан "Talula's
Table" ( Стол Талулы ) в сельской местности Штата Пенсильвания ( США ). В
ресторане, который находится под управлением мужа и жены, только один
большой стол на 12 человек. При ресторане - магазин, на прилавке
которого пироги, супы и более чем 150 различных видов сыров ( совладелица
бизнеса провела жизнь, изучая сыры ). В меню ресторана - 8 составляющих
из местных, свежих продуктов. Меню обновляется приблизительно раз в 5
недель, с наступлением нового времени года. Так, в меню вы можете найти:
заварной крем, яйца; грибное ризотто; рогалики ручного приготовления с
улитками; свинину osso bucco; ягненка; и на десерт - кофе с баварскими сливками, сладко - горьким и белым шоколадом с
песочным коржиком, покрытым желе. Если вы хотите зарезервировать столик,
то приходите к 7:00 часам - и стол ваш, но только ровно через год
Тэги: кулинарные, новости
Вино произведенное в пустыне 2015-01-01 15:36:33
+ развернуть текст сохранённая копия
Пустыня Мохаве Штата Невада вряд ли заставит вас думать о спелых
виноградных гроздьях, но в нашей жизни всегда есть место чему - то
необычному. В этой пустыне есть виноградник "Pahrump Valley Winery". Из
его винограда производят три красных, три белых, два розовых вина, и
херес. В окрестностях виноградника даже есть ресторан для
проголодавшихся посетителей. Недавно была выпущена первая партия
красного вина - Nevada Ridge, 2005 Zinfandel, приготовленного
исключительно из винограда, выращенного в долине Pahrump. Это первое
красное вино на продажу, когда - либо произведенное в штате Невада. В
первой партии всего лишь 1100 бутылок, стоимость которых составит 80$
Тэги: кулинарные, новости
Барбекю с дымком за 7440$ 2015-01-01 15:36:18
+ развернуть текст сохранённая копия
В последнее время появляется много новых моделей различных уличных
барбекю, однако все они в основной своей массе работают на газе. Это
удобнее чем использовать древесный уголь, однако в ходе приготовления вы
будете терять неповторимый специфический аромат и вкус, который дает
дымок от углей. Дизайнеры из Extremis решили оставить угли на своем
месте и создали современный уличный набор Extempore. Extempore состоит
из стола барбекю, в котором в качестве источника жара используется
древесный уголь, длинного стола за которым можно разместить 8 гостей и 16
стульев. Выглядит все достаточно стильно и красиво. Однако, заплатить
за уголек с дымком желающим придется 7440$
Тэги: кулинарные, новости
Главная / Главные темы / Тэг «кулинарные»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|