Безе с шоколадом
2017-03-12 22:40:30
Безе с шоколадом. У меня есть проверенный рецепт безе ( я Вам уже показывала здесь, с ароматом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Безе с шоколадом. У меня есть проверенный рецепт безе ( я Вам уже показывала здесь, с ароматом розовой воды), ну так вот, на этой базе решила сделать с шоколадом. Вкуснооо… но, всё-таки, не зря говорят, что безе боится лишней влаги, по текстуре получилось не такое «облако облачное», как без всяких добавок, но всё равно, очень …
Читать далее »
The post Безе с шоколадом appeared first on potencial.
Тэги:
безе,
кулинарные,
марины,
рецепты
Голландское печенье Spritsen
2017-03-12 22:39:32
Голландское печенье Spritsen. Вкусное масляное, рассыпчатое печенье! Что нужно: Масло сливочное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Голландское печенье Spritsen. Вкусное масляное, рассыпчатое печенье! Что нужно: Масло сливочное — 380 гр., Яйцо — 1 шт., Сахарная пудра — 200 гр., Соль — 5 гр., Ванильный сахар — 15 гр., Мука — 500 гр. Как делать: 1. В миксере взбить до пышной массы 1 яйцо и размягченное сливочное масло. 2. Добавить сахарную пудру, …
Читать далее »
The post Голландское печенье Spritsen appeared first on potencial.
Тэги:
кулинарные,
марины,
печенье,
рецепты
Как приготовить солянку сборную с колбасой
2017-03-12 10:59:09
Как готовить солянку с колбасой рецепт. Солянка, это традиционное русское блюдо, готовится ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как готовить солянку с колбасой рецепт. Солянка, это традиционное русское блюдо, готовится обычно с использованием насыщенного мясногo, рыбногo или грибногo бульoна. Для многих солянка — это любимое первое блюдо, а для туристов, приезжающих в Россию — это и вовсе … Читать далее →
Тэги:
кулинарные,
рецепты,
супы
Рецепт Харчо из говядины по грузински
2017-03-11 19:09:39
Как сварить харчо из говядины Харчо – это любимое национальное вкусное грузинское блюдо, которое ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как сварить харчо из говядины Харчо – это любимое национальное вкусное грузинское блюдо, которое является супом из говядины, который принято готовить на специальной кисловатой основе под названием тклапи с рисом и орехами грецкими. От всех других мясных супов харчо отличается … Читать далее →
Тэги:
кулинарные,
рецепты,
супы
Сталик Ханкишиев: Девять чудес мировой гастрономии на одной тарелке
2017-03-11 14:25:22
Самый лучший рис басмати, который я видел за всю свою жизнь, я нашел в Дубаи. Было это больше ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Самый лучший рис басмати, который я видел за всю свою жизнь, я нашел в Дубаи. Было это больше двадцати лет назад. С тех пор мне попадался рис как хороший, так и средний, но такой, как Кох-и-Нур я больше не встречал.И вот, недавно мне подарили такой рис на встрече с читателями.Вообще, я не очень люблю принимать …
Читать далее »
The post Сталик Ханкишиев: Девять чудес мировой гастрономии на одной тарелке appeared first on potencial.
Тэги:
гастрономические,
кулинарные,
кухни,
мира,
народов,
премудрости,
рецепты,
рис
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...