Студентка из США сфотографировала десять блюд книжных героев
2017-06-09 01:34:45
Студентка из США Дина Фрид считает, что наблюдение за + развернуть текст сохранённая копия
Студентка из США Дина Фрид считает, что наблюдение за
Тэги:
кулинарного,
мира,
новости
Печенье Дамское с Орехами, Просто Тает во Рту | Homemade Biscuit
2017-06-06 11:50:39
Печенье Дамское с Орехами, Просто Тает во Рту | Homemade Biscuit > Powered by WPeMatico
...
+ развернуть текст сохранённая копия
Печенье Дамское с Орехами, Просто Тает во Рту | Homemade Biscuit > Powered by WPeMatico
The post Печенье Дамское с Орехами, Просто Тает во Рту | Homemade Biscuit appeared first on potencial.
Тэги:
кулинарные,
марины,
печенье,
рецепты
Вкуснейшие блинчики с рисунком. Готовим за 1 минуту!
2017-06-03 17:31:13
Эти румяные и ароматные блинчики смогут порадовать вас не только восхитительным вкусом, но и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Эти румяные и ароматные блинчики смогут порадовать вас не только восхитительным вкусом, но и интересным внешним видом! А приготовить их можно всего за 1 минуту.…
Тэги:
кулинарные,
рецепты
1001 совет и секрет №5 2017 Готовим в мультиварке
2017-06-02 19:33:24
Название: 1001 совет и секрет №5 2017 Готовим в мультиварке Год/месяц: 2017/май Автор: коллектив ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Название: 1001 совет и секрет №5 2017 Готовим в мультиварке Год/месяц: 2017/май Автор: коллектив Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 6,2 Мб В выпуске - готовим в мультиварке на даче и дома. Рецепт номера - паровые биточки. 300 г говяжьего фарша, 300 г куриного фарша, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 луковица, растит, масло, соль, перец. Спассеровать измельченный лук и тертую морковь, добавить в фарш вместе с мелкорубленым сладким перцем, посолить, поперчить, тщательно вымешать. Сформовать из фарша круглые биточки, выложить их на решетку мультиварки для варки на пару, готовить 25-30 мин. В биточки можно добавлять любые другие овощи для витаминизации.
Тэги:
кулинарные
Школа гастронома №4 2017
2017-06-02 18:22:55
Название: Школа гастронома №4 2017 Страниц: 50 Формат: PDF Размер: 13,9 Мб Школа гастронома - ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Название: Школа гастронома №4 2017 Страниц: 50 Формат: PDF Размер: 13,9 Мб Школа гастронома - секреты мастерства для тех кто любит готовить. Тема номера - всё о рыбе. Глаза свежей рыбы выпуклые, блестящие, с прозрачной роговой оболочкой; жабры - чистого светло- или ярко-красного цвета. Мясо свежей рыбы плотное, при нажатии пружинящее. Если при надавливании пальцем на спинке рыбы образовалась ямка и прежняя форма восстанавливается медленно - рыба долго лежала на прилавке. Во время посещения крупного магазина покупайте рыбу в последнюю очередь и сразу упаковывайте в термопакеты. Постарайтесь как можно быстрее доставить покупку на кухню. Охлажденную рыбу храните в наиболее холодной части холодильника, предварительно вымыв, выпотрошив и удалив жабры. Сохраняйте ее сухой и завернутой в пергамент. Покупая замороженную рыбу, обратите внимание на упаковку, она должна быть целой, с хорошо читаемой наклейкой о сроке годности рыбы.
Тэги:
кулинарные